- 締切済み
デートの誘いのついて。
女性の方に質問なのですが デートの誘いが何度もあればこの人は私がすきなのかな?と普通に思うものですか?それとも友達だから遊び程度に誘ってると思ったりしますか? 実際にデートしてた場所は六本木ヒルズの展望台やお台場などです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuki19
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
デートの誘いが何度もあれば、自分のことに 好意を持ってくれていると感じると思います。 私も実際に、気になってなかった人に、何度も 誘われて遊びに行って好きになりました。 誘われることは、とても嬉しい気持ちになると 思いますよ☆
- Chifu69
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
みんなで行くようなかたちであれば気にならないです。 でも、2人で行こうと誘われ続けたら感づくと私は思います(☆`・д・)b"
- mizukino
- ベストアンサー率21% (224/1064)
回答No.1
私のことが好きなのかな?って当然思いますよー。 それに、行くところが六本木ヒルズの展望台やお台場といえば・・ 東京人じゃないんで詳しいことはわかりませんが、他県のものからみましても、思いきりデートスポットだと思われるのですが・・。
質問者
補足
はい。 一般にデートスポットと呼ばれている場所です。その他には葛西臨海公園とかに行きました。
補足
二人で3回行き今週末4回目のデートに二人で行く予定になっています。 一応 1回目のデートの後好きになったよと伝えてあります。