- 締切済み
SNSのお友達(mixiのマイミクシィさん)の解除について
前置き長いです。 自分は、クルマのSNSをやっています。ポルシェが好きでポルシェに関する目的のコミュニティを起こしました。 そんな自分が、そのSNSのブログで、政治の話を書きましたが「これ以上政治に無関心ではいけない」と書いた所、お友達登録(ミクシィでいう所のマイミクシィさん)が一人、勝手に解除されてしまいました。解除した人は、ポルシェに乗っていて、クルマ趣味のお金持ちです(このSNSは低所得層から青天井まで混在します。またお友達は収入では決まらないです)。なぜ勝手に解除するのかがわかりません。ちょっと困ります。別に他人を傷つけようとは思っていません。 また、自分は度々SNSで政治の話をします。小泉政権を批判したり。でもそういうことは他の人でもやっています。 そこで皆さんに質問ですが、SNSのお友達解除をするとき、どういう理由で解除されますか?気になるので、ご回答おねがいします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答