- 締切済み
夫婦復縁の悩み
別居をし3週間がたち来週妻が帰ってきます。 帰ってきたら話し合いをするのですが話し合いの末また元の生活に戻れるかと心配です。 メールも素っ気ないのですが大丈夫でしょうか? 後迎えには来なくていいと言われましたが自分は迎えに行って相手の両親に一言ご迷惑をお掛けしましたと言いたいと思うのですがどうでしょうか? 自分は心から妻を愛しています! どうしてもやり直したいのです!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#40619
回答No.1
喧嘩の原因が何で、解決する有効案があって、両者の合意が取れれば復縁出来ると思いますよ、、、などという一般論しか言いようがありません。具体的な内容が何もありませんから。
補足
別居、離婚と言う話になった原因は自分が子供の面倒を見ない、家の事は妻に任せっきりなどで妻はグチを話さず溜めてしまうのでそのせいで鬱になってしまいそれが爆発してこういう結果になったのです。 他に不満は?と聞くと分からないと言いますが自分はまだ他に理由があると思うのですが・・・