• 締切済み

皆さんに質問です。

1)今使っているバッシュはなんですか? 2)今欲しいバッシュはなんですか? 3)好きな選手(注目している選手)は誰ですか? よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.8

僕は中学2年なんですが、バッシュはゲルバースト2です!!柄も結構カッコいいですw 欲しいバッシュは・・・。とくにありませんw僕は買いに行って自分にあったものをかっています^^ 好きな選手はNBAのコビーですwww みんなしっていますよねw お互い頑張りましょうね!!w

• fucyu04
回答No.7

1)「エア・ジョーダン(9)」   2)「エア・ジョーダン(1)」カラーが赤×黒の奴。   (エア・ジョーダンちょーハマってます) 3)「アレンアイバーソン」です。来季はNBAに帰ってこれるのか、心配です。

回答No.6

1.リーボックのプールバードです。   リーボックのブラック・トップシリーズの一つです。10年くらい前のバッシューです。今のバッシューとは違ってとってもがっちりと作られており、頼りがいのあるバスケットシューズです。難点はただ一つ、とても重いことです。両足分(26cm)で1220グラムもあります。中学1年の時、かっこよくて安かったので買いました。部活ではいて練習してみて、重いことに気づいたのですが、お小遣いがなくて新しいものが買えず、結局ずっと履き続けています。最初はバッシューが重くて、重くて、学校の上履きに履き替えて練習したりしましたが、顧問の先生や先輩から「バッシューを履け」、といわれ、重いのを我慢してプールバードを履き続けました。「こんな重いバッシューでよくプレイができるね」、ともよく言わましたましたがもう体の一部になりました。おかげで体力や脚力、そして根性がつきました。ジャンプ力も20センチ以上伸びました。すべては重いバッシューのプールバードのおかげです。試合の時は、ナイキのエアーを履いていますが、軽いだけにすぐに壊れそうなので試合にしか履きません。エアーを履いたときの方が、プールバードを履いたときに比べてジャンプしたとき、5cmくらい高く跳べます。  でも残念ながら、もうプールバードは売っていません。 2.ナイキのエアマックスバトルフォース 3.マイケル・ジョーダン

• kobe-8
回答No.5

1)アディダスのKB(コービー)オールスターカラーです。 2)アディダスのKB2   (コービー馬鹿なもんで) 3)やっぱりコービー!!最高ですよ。   あとは、ドラフト1位指名された「中国のヤオ・ミン」注目してます。

回答No.4

1)NIKE AJ(8)(RETRO) 2)NIKE AIR G.O.LWP      軽すぎ 3)D・ロビンソン     来シーズン、最後の活躍を期待!

• sugimon
回答No.3

1)JAPAN L です 2)何があってもJAPAN L です。1番足にあっているので離れられません(TOT) 3)クリス・ウェバー ペジャ・ストヤコビッチ ヒドゥ・ターコルーです。KINGSが好きで、今回はすごく残念な結果で来シーズンに期待したいです。

• sariru
回答No.2

1、今履いているバッシュは、ゲルバーストSP(3)です。 2、<ゲルバーストSP(3)>を買ったばかりなので、わかりません。 3、アイバーソン、コービーとかです!!

okuttya
質問者

お礼

ゲルバーストSP3ですか。かっこいいし、はきやすいそうなので、僕も欲しかったんですが、まだ近くの店には売ってないようで。ゲルスカイWD3であきらめました(笑 アイバーソンぼくも好きです。コービーうますぎる。この二人はぼくも好きな選手です。

• Teenage
回答No.1

>1 今はバスケやめちゃったんですけど、フライト系よく使ってましたね >2 エアフライト >3 キッド

okuttya
質問者

お礼

フライト系けっこうかっこいいっすからね。 キッド大活躍ですね。僕の注目している選手の一人です。 こんなすぐ解答くださってありがとうございます。