• ベストアンサー

ザ・ウルトラマン

ザ・ウルトラマンについての質問です。 ウルトラマンのシリーズは、実にたくさんありますが 唯一のアニメである、ザ・ウルトラマンについて 詳しい方はいらっしゃいますでしょうか。 ビデオやDVDは、おそらく発売されていないのでは・・ と思ったりするのですが・・やっぱりそうなのでしょうか。 アニメドラマのLPでも良いので、台詞が聴ける 媒体は無いものでしょうか・・。 ご存知の方、宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • h-seria
回答No.1

うーむ懐かしい。 ビデオはありますよ!レンタルビデオに於いてある所結構あります。 ウルトラマンシリーズのコーナーで見かけますから… それでは

miju-mama
質問者

お礼

情報、ありがとうございました。 何ヶ所もビデオ店をまわっているですが 全く見たことがないのです。 でも、あることが分かって良かったです。 また探してみます。

その他の回答 (1)

• ele
回答No.2

>唯一のアニメである、ザ・ウルトラマンについて ウルトラマン・キッズは勘定に入れてもらえないのでしょうか? うちの子供には不評でしたが、教育TVで放映されてました。