• ベストアンサー

どうしたら??

DVD(PVです)に、書き込むときには、DVD-R?・DVD-RW?、データ用?・録画用? どれにしたらですか?? 教えてください。 お願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.1

色々使っていますが、出来にも寄るでしょうが、Rは安いのしか使ったことがありませんが、読み出し不能に成る確立がかなり高いです(特に外側)。 高いのなら大丈夫かとは思いますが、それならRWを使ったほうが良いので、RWを主に使っています。 RWで書き込み・読み出し不能に成ったことは有りません。 録画なら録画用で、データーならデーター用を使えば問題ないと思います。

629RYOU629
質問者

お礼

すいません。間違って補足のところに、 『回答ありがとうございます!! 動画は、録画用・データー用どちらになるのですか?? これからは、RWを使おうと思います。(^ー^)』 を書き込んでしまいました。失礼しました。

629RYOU629
質問者

補足

回答ありがとうございます!! 動画は、録画用・データー用どちらになるのですか?? これからは、RWを使おうと思います。(^ー^)