- 締切済み
gooのメール
こんばんは。 gooのメールアドレスを使用しています。 少しややこしいのですが、諸事情で ヤフーに届くメールをgooのメールに転送していました。 更に、gooにメールが届いたことを、携帯に知らせていました。 今日、携帯にメールが届いた旨のメールがいつもの様に届いたのですが(ヤフーから転送されてきた)受信ボックスのどこを見てもありません。 こんなことは初めてです。 メールはどこにいってしまったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.2
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.1