• 締切済み

25歳なのに....

25歳男です。性経験がありません。 大学の時に彼女がいたのですが、初体験に失敗(自分のがあまり大きくならなかった)して間もなく、諸事情で別れました。そのためまだ経験がありません。 そして最近彼女ができました。22歳なので年下です。今までに3人の男性とお付き合いしたそうです。 そのうち体の関係を持つと思うのですが、正直怖いです。1度失敗しているし....。正直に「俺初めてなんだよね」と言えばいいのですが、彼女よりも3歳も上のくせに経験がなくて恥ずかしいため言えません。 先日風俗(ヘルス)に行きました。いろんな意味で緊張してフィニッシュはできたのですが、終始大きくなったり、小さくなったりでした。 あまりうまく行かず、経験を増やそうと思ったのですが、逆効果でますます怖くなってしまいました。 今の彼女は何となく積極的な子です。なので、せっかくHするというのに僕のせいでガッカリさせると思うし、そもそもこんなヤツだったらつまらないと思います。 もうどうしていいかわかりません。死にたいくらいです。 彼女には申し訳ないんですが、彼女のために風俗に通い、ある程度トラウマを除こうと思っています。 もしアドバイスをいただければお願いします。

みんなの回答

• sino-ise
回答No.9

正直に言っていいと思いますよ☆(^^) 何も後ろめたい事なんてないと思います。 それよりも、私なら“風俗に行った”っていう事の方が大きな意味を持つと思います(^^;) もし私が質問者さんの彼女さんの立場で、何かのキッカケで風俗に行った事を知ったならショックですね(><) しかも、経験を増やすための目的で行ったなんて聞いたら尚更ショックです。 でもこれは私の考えなので、質問者さんの彼女さんとは考えが違うかもしれません。m(__)m 彼女さんに「初めてなんだ」って正直に言いましょう! そして、「前に挑戦したけど最後まで出来なくて、それがトラウマになっちゃって・・・」っていう話もするとイイと思います。 そうすれば、彼女さんも協力してくれると思いますよ(^^) 彼女さんがリードしてくれるかもしれないですし♪ とにかく「死にたい!」なんて言ってないで、どうしたら彼女さんと気持ち良くくっつけるか考えましょう! 頑張ってください☆ 応援しています(^▽^) あっ!あと初体験がすんなり上手くいく人なんて少ないと思いますよ(^^) 彼氏も今まで何人かの女性とお付き合いしてきましたが、私と初めてした時はうまくいきませんでした(^^;) なので安心してください(^^)

• yamigome
回答No.8

初Hであなたのようだとガッカリするし、つまらないと思うような彼女だとあなたは思うわけですね。 なら申し訳なくも何ともないじゃないですか。 「彼女のために」風俗に通うなんて言うから駄目。 もっと気楽に、楽しむために最後までやってくれるそういう店に行けばいいんですよ。 楽しいし経験積めるし一石二鳥でしょ。 彼女にはバレなきゃいいんです。言わなきゃバレませんよ。 後ろめたかろうが何だろうが背に腹は代えられません。 記念すべき初っ端にジュニアがへこたれていたら彼女だってショックですからね。 病気だけは貰わない様に。

• avocad
回答No.7

1、AVを見て参考にする。 2、俺あんまり経験無いんだと言う 3、大丈夫なんとかなる

• pika_goro
回答No.6

正直言ってこんなことで「死にたい]と軽々しく思うこと事態間違ってます。 愛する彼女がいるのですよね?それなのにそんな贅沢を言ってちゃ、彼女が出来ない人に恨まれますよ! 愛する彼女がいるだけでも凄く幸せと思わなきゃ! あなたのはトラウマではなく、自信がないだけです。 誰だって初めてはあります。最初から手馴れてる男なんていません。 あなたは相手のことを思いやれる分、いい男ですよ。 愛情たっぷりに接すれば自ずとうまくいくものです。 まず「SEXをうまくしなければ」ではなく、「彼女を愛し、彼女の全てを感じたい」と思うようにしましょう。 そして正直に「初めて」と言いましょう。 キス、前戯などをたっぷりして「彼女を愛してる」という思いを自分で盛り上げていきます。 あなたは考えすぎです。 失敗を恐れず、彼女を愛してください。 失敗して責める相手だったら、あなたにとは合いません。 その程度の女だと思ってください。 うまく愛し合えることを願ってます!

• sygmr
回答No.5

僕は21歳男ですが、初めてとゆうことを彼女にいえないのはダメです。好きなら、そうゆうところでこそウソをついちゃだめですよ。 ましてや、風俗通いなんて彼女に申し訳ないです。 少し冷たいですが、付き合うことの意味をしっかり理解してください。

• chan0000
回答No.4

年下の彼女に経験が無いことを言うのは恥ずかしいかもしれませんが、女性の立場から言わせてもらうと、経験を積むために風俗へ行くような人は嫌です。 もし、風俗へ行っていたことがばれたとき、普通女の子は 『私を喜ばせるために風俗へ行ってたの!ステキ!!!』 なんて思いませんよ? 私だったら、 『私というものがありながら、風俗へ行くなんて、最悪!別れてやる!!!』 です。 わざわざ経験が無いことを自己申告する必要があるかどうかはわかりませんが、彼女に愛情を持って接することが大事だと思います。 私は経験が無い男性とも付き合ったことがありますが、それが理由で嫌いになったりなど絶対しません。 遊びだったらがっかりすることもあるかもしれませんが、本気で付き合っていたら、経験なんて関係ないと思いますよ? 風俗へいけるくらいのお金があるならば、彼女とのデートに使ってあげてください。

回答No.3

さしあたり勃起や挿入や抽送や射精はしようがしまいがどうでもいいことじゃないの? 初回や二回目くらいは。 そんなことより、なけなしの頭を絞って優しげな言葉を選んでささやいてもいっこうに効き目がないほうがよほど困らない? 相手が果たしてちゃんと気分を出してトロンと柔らいで息を弾ませ手足を巻きつけてくれるかどうか、そのほうがずっと心配じゃないの? パンツの上からいくら撫でても湿りが指に感じられなかったときにはどうすりゃいいんだ、って不安は感じないの? いったいどうしたら先方に喜んでもらえるか、ちゃんと発情させられるか、はたして本当に気をやらせることができるか、それに頭を悩まし怯えもすれば奮い立ちもするのが世間一般の平凡な男の子で、自分のことしか考えず無意味な奇行(風俗通い)に走る君は、よほど変わってます。

回答No.2

彼女はあなたのどんなところが好きで付き合っているのでしょうか? エッチがうまそうだから付き合ってる? いや、そんなことではないですよね!? 当たり前です。 エッチが下手だから嫌いになるような女性なら別れるべきです。 そしてあなたは考えすぎて逆に彼女が嫌がるようなことを一人先走ってやってしまっているんです! 彼氏がヘルスに行って他の女としていて喜ぶ女性がいるでしょうか? いないですよね? 経験がなんだ!大事なのは愛ですよw 彼女が質問者様に求めてるのは上手なエッチではないはずですよw あなたの心、「愛」です! そこをしっかりと理解していなければどんなにヘルスで経験をつんでも無意味です。 逆にそこをしっかり理解すればヘルスなんて無用です。 まずは正直になること、初めてだっていいじゃないか! そしてしっかりと愛してあげてくださいね^-^

回答No.1

そんなことで 死にたいのですか 軽い命ですねぇ 「僕は初めてなんだ (~質問内容のはじめの文章~)なんだ」 って いうのと 命を天秤にかけるぐらいなことですか 正直むかつきますねぇ それだけ彼女にむきあってないってことですよ