- ベストアンサー
爪
女性器の中に指を入れるとき、爪が長いと最悪ですし、 短くても切ったばかりなどで角々していると傷ついてしまうと思うので、 爪やすりなどを使ったほうがいいでしょうか? 100円ショップなどでも売っていますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#25613
回答No.3
100円ショップでも売っていますよ♪ 女性のことをしっかり考えてくれる素敵な人ですね。 行為の直前になって切った場合は、やすりをつかって、丸くなるようにけずるといいかもしれませんが、前日までに短く切っておくと自然と角はとれますよ☆ デートの前の日に短く切っておくと、スマートで痛くなくていいと思います。
その他の回答 (2)
noname#25787
回答No.2
100円ショップでなくても売っています。(笑) 清潔な指先って女性に触れる時のマナーですよね。
noname#32242
回答No.1
ぜひ爪ヤスリを使ってください!!大賛成です。 100円ショップでも売っていますし、爪きりの内側に付いているものもあります。 簡単になめらかになるし、爪の欠けや二枚爪の予防にも良いですよ。 私は以前爪の伸びていた男性とエッチして女性器を傷つけたことがあります。すぐに治りましたがけっこう痛かったです(そこからバイキンが入って厄介なことになる危険もあるそうです); 安心してエッチをする為にも爪が清潔で鋭くないにこしたことはありません。 エッチ以外でも、爪の綺麗な男性は好感持たれやすいみたいですよ。