- 締切済み
不倫相手について
先ほども質問させてもらいましたが、内容証明を相手から教えてもらった住所に出したところ、あて先不明で戻ってきました。 知り合いの方に電話してもらい、本当の住所を聞きました。 それからです、旦那の携帯にしつこくかけてきます。メールはアドレスを変えました。相手からは電話番号は消してもうかける事もないし、連絡しません。と書いてあったのに・・・ ショートメールにも何回か、愛しています。嫌いになったのならはっきりと自分の口から伝えてくださいなど。 あまりにひどいので拒否にしましたが、旦那は相手とは別れたし関わりたくないといいます。 もうすぐ遠くに行くのですが、内容証明を送ると私の住所がわかり少し不安です。 内容証明を出したのも私が区切りをつけたかったのですが、わざとこんな風にして嫌がらせなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gegege1234
- ベストアンサー率30% (3/10)
なぜ、不倫を内容証明なんかで解決しようとするのでしょうか? ちょっと、意味が分かりませんが。 あなたの旦那様が、「相手とは別れたし関わりたくない」というのも、大方嘘だと思います。 >わざとこんな風にして嫌がらせなんでしょうか? 奥様の立場からすれば、不倫相手の女性が憎く思えるのは仕方のない事だと思いますが、逆の立場で冷静に考えて見られたらいかがでしょうか?不倫相手の女性からすれば、あなたの旦那様と真剣にお付き合いしていたにも関わらず突然内容証明が送られてきた・・・彼女の精神状態を考えると正常ではいられないでしょう??旦那様の口から、何も真実を聞く事もできないまま・・・ 不倫を肯定するつもりは到底ありませんが、他の方もおっしゃっているように、私も最低な旦那様だと思います。不倫相手の彼女を攻める前に、夫婦間でよく話し合われたらいかがでしょうか?? かたよった意見かもしれません。お気を悪くなされないよう・・・。 冷静に対処なさってください。
- ri6
- ベストアンサー率23% (9/38)
>わざとこんな風にして嫌がらせなんでしょうか? あなたの旦那さまが、はっきりと言わないから彼女は電話してくるのでは?別れたって言うのだって、その後に、自分の口から伝えて欲しいと彼女は言っています。 すべて彼女のせいなのかと聞きたいです 浮気したのは、あなたの旦那様でしょう?何故夫婦で彼女を攻撃するのですか? しかし最低な旦那様ですね
お礼
ありがとうございます。 旦那が最低です。しかし、旦那をそういう風にさせた私が一番最低です。 夫婦で攻撃してるわけではありません。
- yurie0000
- ベストアンサー率13% (271/1984)
あのね。 気分が落ち着かないのもわかるけど 前の質問も締め切らず 前の質問への回答も書かず 新しい質問をするのはどうかと思うよ。 嫌がらせ以外の何者でもないでしょう。 不安ならもう関わるのやめれば。
お礼
すみませんでした。 聞きたい事があったので・・・ 旦那も帰ってくるので、携帯から回答を見ようと思ってました。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 相手とは別れていますが、まだメールとかきていので、最終手段と言うか・・・ 夫婦でももう一度やり直すように何度も話し合いました。 相手にとっては忘れられない旦那の前の彼氏の代わりだったようで、ほかにもいろいろと・・・ 本当に旦那の事を思って大切にしてくれてた相手ならまだ救われたのですが。