• 締切済み

毎日weeklyについて

2月17日発売の毎日weeklyが欲しいのですが、どこで手に入れられるか分かりません。 Kioskで販売していると聞いたのですが、 東京、千葉周辺で見かけたかたいましたら、駅名教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• puni2
回答No.2

>東京、千葉周辺で見かけたかたいましたら、駅名教えてください。 新聞を売っている駅の売店なら,たいていのところにあるのではないでしょうか。しょっちゅう見かけますよ。 ただ,真ん中へんに一般紙が並んでいるとすると,左か右の端の方に置いてあることが多いです。 釣りや囲碁などの専門紙と一緒に並んでいたりします。 もちろん,販売店に頼んでもOKです。 (たぶん質問者さんは,もう手に入れられたかと思いますが,検索してこのページにたどりついた人のために,一応回答しておきます)

• firstsnow
回答No.1

hati96さんがおっしゃっている「毎日weekly」とは、毎日新聞が発行している英字新聞ですよね。  これは毎日新聞を配達している販売店に電話すると、配達してくれますよ(手に入りますよ)。  ちなみに、私も毎日weeklyの読者ですよ。  乱文で失礼します。

hati96
質問者

お礼

firstsnowさん、御早い回答ありがとうございます。 早速、毎日新聞の販売店に電話してみようと思います。 本当にありがとうございました。