- 締切済み
妊娠されるのは困りますが、毎回、生で中出ししています。
妊娠されては困る。だけど避妊はしないというわけではありません。 彼女はピルを飲んでいます。 飲み忘れがないように、毎日決まった時間に二人で確認もしています。 ピルの飲み忘れが無い場合、妊娠は絶対にしませんか? それにも関わらず妊娠した場合は結婚します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- key523
- ベストアンサー率22% (26/115)
なんか・・・ 「女性が妊娠する」ということに対して、まるでロシアンルーレットを楽しんでいるかのようなお考えなのですねぇ。。。 妊娠したら「困る」って・・・ だったらご自分もちゃんと避妊なさるべきですよ。 「避妊しているにも関わらず妊娠した場合は結婚します」 ↑なんだか威張って書いておられ(るように見え)ますが、 「しょうがないから」感がアリアリなんですけど。 結婚はともかく、妊娠出産育児を甘くみていらっしゃいませんか? 下の回答者の方に、飲み忘れた場合を考慮しての「ほぼ」でしょう?って、食い下がっていらっしゃいますが、どんな避妊方法だって100パーセントではありえない、ということはご存知ですよね?? そんなにビビるのならそもそも性交すらしなきゃいいのに。 それともやっぱり毎回生理が来るかどうかドキドキ冷や冷やするのが好きなのかな。
- coco31
- ベストアンサー率15% (23/153)
絶対!!!! 。。。。っッてことは100%ありえませんね。。。でも、高い確率で避妊効果はあると思います。 子宮と排卵がある限り 100%は 無理です!! その逆を考えれば 妊娠は 絶対 しませんよね。 彼女?奥様?に処方された医師に 次回詳しく説明を受けてくるように促すのも パートナーとしての 役目では?
お礼
そのとおりだと思います。
避妊成功率は「ほぼ」100%だとのこと。 あくまで「ほぼ」なので。
お礼
恐らく飲み忘れた場合も考慮して「ほぼ」100%なのではないでしょうか。 飲み忘れがないのに妊娠した場合は結婚したいと思います。
補足
少し質問文に不足があったようなので、補足します。 ピルを飲めと言ったのは私ではありません。 彼女が「飲むから生でして。中で出して」と言うのです。 どうやらゴムがダメみたいで。 しかし、経済面が少し不安なので妊娠されると困ります。 これは私だけが困ると思っているのではなく、彼女も言っています。 だからといって妊娠したら中絶なんて考えていません。 そうなったら結婚しようと話し合い、お互いの答えは出ています。