- ベストアンサー
生でセックスしたい
40過ぎのサラリーマン、独身です。 20代後半の取引先の女の子と付き合っていますが、結婚は考えていません。 定期的にセックスする中ですが、避妊はお願いされるし、もちろん応じます。 が、先日、ゴムなしでしてみたいと言ってみたら、かなり嫌がられました。妊娠したらどうする、というのを言いますが、女の子は本当にそれだけが理由なんでしょうか?もしかして、自分が病気を持っていると疑われてるのかも、とか。 ゴム以外にも避妊の方法はあるし、ピルで避妊してくれたらいいのに、とも思いますが、女の人は嫌でしょうか? 勿論、ピル飲んで避妊して、とは彼女にはまだ言ってません。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このまま関係を維持したいなら,したいなぁ~程度で納めておいた方がいいですよ。避妊に関して,特に生で良いか中で良いかどうかは女性によります。 もっと言えば女性の本能的なものにかなり依存します。ネットで彼女はピルで避妊してくれるなんて読むから願望が出てくるのだと思いますが,実際性周期を歪めさせてまでエッチの為にあなたに尽くそうと思っているか?と言われてそこまでの自信がありますか?もちろんしてくれる女性はいますよ。でもそれは逆に言えばそうとう相手の男性に入れあげているということなので,それなりの負担があなたにもかかっていると言うことです。 基本あなたの精子にどんなウイルスが入っているのか分かりませんので,全部受け入れるという覚悟を持ってくれるまで女性は嫌がる物です。え?最後までしているのに?と思われるかも知れませんが,そこが女性のメンタル的な最後の砦では無いって事です。全部受け入れたいと思うのはもう一段階有るって事ですよ。 実際に女性からすれば少なくともパピローマウイルスは絶対に入っていて,それの型しだいでは子宮頸がんになるのですから。 そんなリスクよりも生の方が良いと女性がおもうような男性に成られるか,またはそうゆう女性を探される方が絶対に早いです。嫌な人に無理にさせるのは新しく女性を探すよりも相手の嫌なことですし,無駄な労力ですよ。
その他の回答 (7)
生って気持ち良いって主人もよく言ってました。 ゴムしている時と違うみたいですね~?!女性からみると生もゴムも挿入されたら分からん、それだけに相手の女性が嫌がっているのは「妊娠や貴方の性病」などなどを気にされているからでしょうね? 独身女性なら当たり前じゃないかな? 生でしたいなら、先に結婚話が先では? 真剣さが無いから断られるのでは?
- 1540tako
- ベストアンサー率0% (0/1)
気持ち悪いので別れます!あと風俗でも生しないでくださいね。
- 皆実之 一(@minamino18)
- ベストアンサー率28% (158/552)
諦めましょう。 生でしたいというのは貴方のわがままですから、その我を通すと破局します。 どうしてもというのなら、生でもOKの彼女を探すことです。
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
そもそも結婚すら考えて居ない取引先の女性と付き合っている時点で一般常識があるとは到底思えない。 まぁそんな訳だから、結婚すら考えて居ないカラダだけの相手に、生挿入したいなどと平然と言えるのだろう。万が一、妊娠してもあなたは責任取らずに逃げるのでしょう。治療費を支払えば済む問題では無い。たった一度の堕胎で二度と妊娠できなくなるリスクもあるのです。 彼女にしてみたら、責任すら取る気概の無い男に、妊娠の可能性がある事を許すほどバカでは無いと言いたいのを我慢しているのです。 なぜ、単なる肉体関係の相手に自分が副作用のリスクを背負ってまでピルを服用しなければないらいの?と思って当然です。 そんなに生でしたかったら風俗行きなさい。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
日本は避妊に関しては後進国だ。 海外ではコンドームは性感染症を防ぐだけの役割でしかなく、避妊は低用量ピルで行うのが主流になっている。 君の考えは海外では通用しても日本では通用しないかな。 ※高校生は避妊せずにバンバンセックスしているのが羨ましいから、こういう質問が出てきたんだろうけど、40代でそれは結婚前提でもない限り、無理じゃないだろうか。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
結婚考えてない人と万が一妊娠したらどうすんの? と考えたら 余程のバカじゃない限りは生でしないだろ? 40代になってもその位もわからんかな。 男は出せば終わるが女性は妊娠の危険性がある。 当然ゴムしてたって避妊しない確率は100%じゃないのも 知らないの? もし知らないのであれば余程の世間知らずなんだろうな。 >ゴム以外にも避妊の方法はあるし、ピルで避妊してくれたらいいのに、 >とも思いますが、女の人は嫌でしょうか? 当然だ。 男のエゴにしかすぎない。
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
あなたがどういう人間なのか知る由もないので、病気とか嫌いなのかとか聞かれてもわかるはずもありませんが、ピルは副作用があり、個人差もありますが生理不順になったり体調を壊したりすることもあるので敬遠する人も少なからずいます。 またピルは風俗嬢やAV女優が服用することが多いので、服用はするだけのため、というイメージもあるので、それが嫌だ、男の欲望のためだけに自分が骨を折るのはどうか、という人もいるということです。自分の立場だけでなく、女にしかわからないこともあるので、そのあたりも汲んだほうがいいでしょう。 もちろん病気もあるでしょう。世の中彼女がいても風俗に行く男もいるわけで、そこで病気をもらうこともあるわけです。あなたのこと四六時中行動を見てるわけにもきませんからね。