• 締切済み

膣に傷?

恥ずかしい話なんですが、、、 昨日バナナを激しくいれられて、血がでました。 痛みはなかったです。その後怖くて彼のものはいれさせなかったんですが。 今日もおりものに血が混じってます。 実は今回が5回目のHで 初めてのHの時血も痛みもなくて もしかして今頃処女膜が?とも思ったんですが その可能性はありますか? バナナを見ると先が黒くて固い状態だったので 膣に傷がついたのも考えられます。 これは放っておいていいと思いますか? それとも病院に行った方がいいですか? いっぱい質問ごめんなさい(;_;) 回答お願いします。

みんなの回答

• venus2367
回答No.2

何を入れても結構ですが、お互い生身の体です。 異物(男性性器以外は異物ですから)を挿入する時にはコンドームを使うよう相手の方にも勧めて下さいね。 ばい菌等感染したら「楽しみ」も懺悔ものですから。

orange10s
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 体に傷がつかないよう これから気をつけます!

• kbfd33
回答No.1

性行為の前戯に際して女性性器にバナナを入れるときには、バナナの皮を剥いて、サックで包んで挿入しないと怪我します。キット貴女も中で怪我をしたのでしょうが、間もなく快癒します。数日経過しても下血するようでしたら婦人科医院へ行きましょう。キット何を入れられたのですか、と聞かれます。バナナにサックを被せてユルユルと挿入退出を繰り返しますとソレハソレハ気持ちよくなって、胸骨が洗濯板のように波打って何度も何度もイッテしまいますが、必ずサックをしておきましょう。

orange10s
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 無事治りました。 安心できました(^^;) これからは気をつけます。