- ベストアンサー
恋ってなんでしょうか。
私は最近、彼氏にふられました。もう、恋なんてするもんか。とずっと、思っていた。しかし、最近、恋ってなんだろうか。と思っています。コメントも感想でもなんでもいいので送ってください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
無意識に早まる鼓動、頭が真っ白になり、緊張してしまう。 会う約束した日が早く来ないかと楽しみだったり。 仕事ですんげー疲れてても、 「逢いたい」の一言で 車のエンジンかけてる瞬間。 こんな感じかな。 少しでもあなたの人生に関われた事をうれしく思います。
その他の回答 (3)
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.3
独りで生きて行くには寂しくなる時があるからです。
- bakeBAKEbake
- ベストアンサー率13% (4/29)
回答No.2
私も、恋と失恋を繰り返し 実らせ結婚しました。 子供も生まれ、幸せです。 あの頃は何かわかっていたような気がしますが、 最近になって、恋ってどんなだったかしら?とよく思います。 すぐに消えてしまって、 形が残らず、何だったんだろう・・・ と思う物だから、胸がせつなくなるんでしょうか。 結局、いつまでたっても手に入らない幻みたいな物でしょうか。
- sinnji_ikari
- ベストアンサー率16% (39/237)
回答No.1
気が付いたらしてるんじゃないでしょうか? 恋する気持ちは大切にしたいですよね。 また次に良い恋がやってくるとよいですね。