- 締切済み
プログラムアイコンを元に戻せないでしょうか?
アウトルックの「DBXファイル」のコピーで四苦八苦しているうちに、どうやって開けば良いのか、と間違って「プログラムの変更」をしてしまい、全てのDBXファイルのプログラムアイコンが変更されてしまいました。 元のアイコンに戻したいのですが、「他のプログラム」にはないので選択手段もありません。 何とか元に戻す方法を教えて下さい。 このままでも不都合はないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
アウトルックの「DBXファイル」のコピーで四苦八苦しているうちに、どうやって開けば良いのか、と間違って「プログラムの変更」をしてしまい、全てのDBXファイルのプログラムアイコンが変更されてしまいました。 元のアイコンに戻したいのですが、「他のプログラム」にはないので選択手段もありません。 何とか元に戻す方法を教えて下さい。 このままでも不都合はないのでしょうか?
お礼
忙しさにかまけて、そのままやり過ごしてしまい、お礼するのが遅れてスイマセンでした。結局DBXファイルを削除するのが怖くて(あのときの混乱はもう経験したくない)そのまま使っても差し支えないとの回答もありましたので、そのまま使っている次第です。ありがとういございました。