• ベストアンサー

助けて! ODでの後遺症でしょうか?

10月頃に何回かODしていました。 そのせいでしょうか?最近 体に 【重い・しびれる・疲れやすい・車酔いの気分】などの症状がでます;; これは 後遺症でしょうか?それとも 肩こりでしょうか? 血液検査には 異常ありませんでした。 今更 あつかましいですが 、 助けてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hitofvkk
回答No.1

とりあえず、精神科に行って相談をされたらどうでしょうか??     >重い・しびれる・疲れやすい・車酔いの気分   というのは、ほかの病気にかかっているのかもしれないし、 やっぱり後遺症かもしれないし、肩こりかもしれません。   私は一般人なので詳しいことは分かりませんが、 精神化にいけば適切なアドバイスがもらえると思うんです!! 質問することはあつかましくないですよ^^ むしろこういった場所で自分の悩みなどをはきだすというのは、 自分にとってプラスになると思うんです。 時々言葉がきつい方もいらっしゃいますけどね^^;

その他の回答 (1)

回答No.2

なにをどれだけ飲んだか知りませんけど、こんな所で助けを求めるくらいならちゃんと精神科に通院しなさい。