- ベストアンサー
IE6で起動時に何時も同じHPを表示させるには
プロバイダーの提供する「ノートン・インターネット・セキュリティ月額版」を利用し始めたところ 「デフォルトのメールクライアントが設定されていないか・・・?」と表示されるので 本サイトのQ&Aから何とか設定は出来た様なのですが?、 今度はIEを立ち上げたとき何時も同じHPを表示する様にして有ったのですが表示出来なくなりました。 以前に表示を自分でやったのですが 忘れてしまい 設定できません。 同じ本サイトのQ&Aで探したのですが見当たらず 初歩的質問ですが宜しくお願いします。 どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
通常は、IEを起動して、起動時のHPにしたいページを表示した状態で、IEのツール→インターネットオプションを開き、全般タブにある「ホームページ」で、現在のページを使用というボタンをクリックして、OKでインターネットオプションを閉じれば良いですが。
その他の回答 (2)
noname#150436
回答No.3
設定したいページを開き インターネットオプション→全般→現在のページを使用 を選択すれば次回起動時から有効になります。
- 82w82
- ベストアンサー率28% (148/519)
回答No.2
インターネットオプションの「全般」→「ホームページ」で設定してても表示しないんですか?
お礼
有難う御座いました