カラオケの時とアカペラの時の発声。
こんばんは。 みなさんカラオケで歌う時とアカペラの時で発声って同じですか? マイク...
ケンタッキーのCMのナレーション
トータス松本さんが河川敷でアカペラで歌っている 6ピース930円のCMがありますが、何度...
思い出したいが思い出せない曲があります(><)
どーしても、思い出せない邦楽があります。 うろ憶えながら、サビらしき所の歌詞は、 「さ...
MR.BIGの『to be with you』CMで使われてるのは。。...
こんにちは。今TVでローンかなんかのCMに MR.BIGの名曲『to be with ...
80年代後半のCMについて
ふと思い出したCMがありました。 おそらく80年代後半だったと思うのですが、以下のような...
濃いパンク系メイクの小さな女の子がバスで歌ってるCM
こんばんは、いつもお世話になっております。m(_ _)m タイトルが長くてすみません。 ...
アニメのCMでかかっていた切ない曲…
この1ヶ月以内に、深夜にやっていたCMで、それ自体アニメのCMだと思うのですが(OVAか何...
マンガ「BECK]のCMで…
サビの部分が「I was~~~America」で始まる曲のタイトルとバンド名(多分ロックバ...
鬼の登場シーンに使う曲でオススメありませんか?
保育士をしている友人から、節分のとき、鬼の登場シーンに使う曲で何かオススメがないか相談を受...
(9月18日)FM石川ラジオで流れていた曲
質問です。 9月18日の夕方にFM石川ラジオで流れていた次のような曲が何と言う曲か、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。