- 締切済み
セキュリティサービスを購入すぐ停止にしましたが
ノートンの総合セキュリティサービスから安いウイルス対策サービスに変更しましたが やはり総合がいいと思い1時間後にウイルス対策を利用停止にしました ただしいったんは購入しているので388円はとられますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
一度購入したものが課金されるのは当たり前です。 課金されたくないなら少なくとも購入元へ交渉すべきです。
- naka104
- ベストアンサー率71% (40/56)
回答No.1
ノートンの総合セキュリティサービスというのは値段からしてYahoo!セキュリティセンター・オンラインセキュリティサービスの事かと思いますが、違っていたらごめんなさい。 以下、ヤフーのサービスの話です。 >ただしいったんは購入しているので388円はとられますか? 取られると思います。ヤフーはキャンセルを受け付けていないようですので。 参考URLはヤフーのキャンセルに関するヘルプです。 >ウイルス対策を利用停止にしました と有りますが、ちゃんと解約手続きを行いましたか? 解約手続きをしないと総合とウイルス対策の両方の料金を請求されますよ。
質問者
お礼
きっちり請求されそうですね ありがとうございました
質問者
補足
解約手続きはしました ありがとうございます
お礼
もう少し慎重にすべきでした ありがとうございます