怖くなります。痛い時もあります。みなさんもこうゆうことありますか?
彼が初めての人で、初めてHしてから2年半くらい、平均週2くらいのペースでしています。
2つ質問なのですが、よろしくお願いします。
1/すごく奥まで挿入している時、彼が急に激しく動き出すと、急に痛くないのに痛い気がしてしまったり、怖い気がして「怖い」と口走ったりしてしまいます。気持ちいい時でも、です。
なぜだか自分でもわかりません。
こうゆう事があった方いらっしゃいますか?
なんでもいいのでアドバイス下さい。
2/なかなかないシチュエーションの時とか、すごく久しぶりの時とかは大丈夫な事が多いのですが、
普通に家でHするとかホテルとかの時は、上にも書きました怖いっていうのもあるんですが、「早くイッて!」と思っちゃうくらい痛い気がする・・・というか、気持ちよくないというか、なんて言ったら的確かわからないのですが、彼がなかなかイかず長時間続くと耐えられなくなってしまう事が頻繁にあります。
ホントはそんなこと彼には言いたくないけれど、どうしても辛くなって「痛い!」と叫んでしまったり涙目になってしまいます。ちゃんと濡れている時(彼が言うには。)でもそうなってしまいます。
体勢を変える時に抜いたりまた挿入されたりを繰り返すとひりひりしますし、正常位のときとかは太ももまで痛くなってしまって(多分彼の体重がかかってるんだと思うのですが)、それからHの最中とその後にお腹の痛みがすごい時もあります。
今日はHの終わった後ずっとフラフラする貧血の感じとか寝不足の感じに近い感じが4~5時間続いたりして、元気が出なくて彼にも悪い事してしまいました・・・。
体調もそんなに悪くなかったはずなのですが・・・
こうゆうのってみなさんもあるんですか?
もっと数をこなしたら変わるんでしょうか・・・
単に私の体調が悪いだけでしょうか。
長くなってしまいましたが、よろしくお願いします。
お礼
質問履歴、読んで解決です。 勉強不足でした・・・ ごめんなさい・・・(・_・)(._.) ありがとうございました。