- 締切済み
ヌレンザを買うには?
福井洋傘が作っているという「ヌレンザ」という傘について最近知りました。ぜひ買いたいと思っていますが、どこで買えるのか分かりません。当方は神戸在住です。関西近辺で「ヌレンザ」を買える(或いは予約できる)のはどこでしょうか?お教え願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nttxinc
- ベストアンサー率44% (262/585)
回答No.1
トヨタ自動車のレクサス店で買えるかと。 私も欲しいが傘に3万円超は厳しいですねぇ
福井洋傘が作っているという「ヌレンザ」という傘について最近知りました。ぜひ買いたいと思っていますが、どこで買えるのか分かりません。当方は神戸在住です。関西近辺で「ヌレンザ」を買える(或いは予約できる)のはどこでしょうか?お教え願います。
トヨタ自動車のレクサス店で買えるかと。 私も欲しいが傘に3万円超は厳しいですねぇ
お礼
ご回答をありがとうございます。レクサス店ですか…私のような庶民には入りにくい雰囲気を醸し出している店構えですね(汗)どこかデパートなどで扱っていれば行き易いのですが、他で扱っていなければ行くしかないですね。しばらく考えてみます。ありがとうございます。