• ベストアンサー

○○な人は△△だ!

よく 釣りが好きな人は短気 とか言いますよね?? ○○な人は△△だ! って話あったら教えて下さい(*^▽^*) くだらない質問でごめんなさい(*- -)(*_ _)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • o_teu
回答No.1

アクセサリー好きは寂しがり屋、と聞いたことがあります。

16cha
質問者

お礼

(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 早速ありがとうございます!! そうなんですか~! アクセ好きな友達に聴いてみます♪

その他の回答 (6)

回答No.7

アゴの張った人は意志が強い 口の大きな人は外向的だ 耳が上についているひとは動物的だ 鼻の大きな男性のアソコは大きい 小鼻の膨らんだ女性には巨乳が多い などなど 人相を勉強すればすべてそのようなことばかりです。

16cha
質問者

お礼

オオーw(*゜o゜*)w 沢山ありがとうございます。 人相学!ちょっと勉強してみます!! 参考になりました☆

回答No.6

毛深い人は情も深い。

16cha
質問者

お礼

お返事ありがとうございますヾ(@~▽~@)ノ それすごいわかる気がします!!! 私の友達もそうかも。。 ありがとうございました!!

• hiroki0527
回答No.5

血液型で人の性格決めつけている人「女性」に多いけど B型は自由奔放、ABは性格分裂、暗い・・・ 「彼氏がB型なので結婚できません」 ここに似たようなあきれる質問が腐るほど有ります。 そもそも血液型と性格の間には何の関連性もないけどね。 血液型もABOABの4つだけでは無いし(まともに区別すると数十以上有る)

16cha
質問者

お礼

お返事ありがとうございます!! うんうん たしかに関連性はないと思います。 けど個性的な人ってB多いですよね(笑) 参考になりました! ぺこ <(_ _)>

• saleen
回答No.4

・ホンダ好きは「オレ様」な人が多い!  だいたいメガネをかけてて痩せ型が多いですね。 ・トヨタは見栄っ張り ・スバルは個性的 ・タバコの銘柄をよく変える人も浮気モノ。  わたしも、決めてる銘柄はありません。。><

16cha
質問者

お礼

沢山教えていただきありがとうございます。 (^人^)感謝♪ ホンダ好きは俺様が多いんだ~ へー!! タバコや香水かえる人には気をつけようと思いますφ(*'д'* )メモメモ

回答No.3

いろんな香水をつける人は浮気者って聞いたことがあります。 職場に、毎日香水を変えてくる人がいるのですが、 あたってるような気がします・・・

16cha
質問者

お礼

お返事ありがとうございます☆ コロコロ変える人いますね!! たしかに・・・ww 参考になりました(o^∇^o)ノ

• TREX_555
回答No.2

見栄っ張りはケチ!!! ケチと思われたくないため見栄を張るらしい。

16cha
質問者

お礼

なるほどー( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム そうかもしれないですね! ありがとうございました♪