• 締切済み

パイズリして!と言われたらひきますか?

10~20歳代の女性の方にお聞きします。 彼氏に「パイズリして!」と言われたらイヤですか?ひきますか?

みんなの回答

• kouya08
回答No.5

私は17歳で高校生ですが 彼氏にパイズリしてと言われても引きませんよ。 といっても言われたことはありませんが。 ただ相手の女性によると思います。 フェラなどに嫌悪感を感じる女性なら パイズリも同様に感じてしまうかもしれません。 割と積極的な女性でCカップあれば 頼んだらしてくれるかもしれませんね。 あまり真剣に言われると怖いので ちょっと軽めにパイズリして?ぐらいに 言ったほうがいいんじゃないでしょうか。

回答No.4

当方30代貧乳です。 >彼氏に「パイズリして!」と言われたらイヤですか?ひきますか? 拳固で殴ります。 それはさておき。 それまでの付き合いや女性の体型、性格などによって一概には言えません。 友達によると、結構難しいそうですが……

回答No.3

30代ですみません~ ★彼女がパイズリ出来るほどバストが大きいかどうか?  もし全然出来ないようなら止めておかれた方がいかも?  『私はしてあげられなかった。本当はパイズリ出来るくらいの巨乳が好きなんだわ!浮気したり、風俗に行くかもしれない』  なんて不安にさせるかも知れないから。疑いの目で見られるの嫌でしょ? ★もし言うにしても  『(おっぱいを愛撫しながら)柔らかくて気持ちいいなぁ!おっぱいでちょっとマッサージしてくれたらめっちゃ気持ち良さそうなんだけど~駄目かな?』  くらいのニュアンスの方がいいかも?  『パイズリしてみて?』だと何だか奉仕させられてるような気にもなります。  それに、おっぱいで抜かないといけない?ような気になるかも?  軽い感じで言ってみたら?(*^^*)

回答No.2

あくまで私の意見ですが、「パイズリして」って言われてイヤとか思う女性は、多分男性のモノに触れたくないのではないでしょうか? なので「パイズリ」だけでなく「フェラ」もイヤがるのではないでしょうか?

• miechin22
回答No.1

貧乳の人に言ったらひくかもです。 あ!この人オッパイ星人?とか思っちゃうかもです。 でも巨乳であれば、自分のチャームポイントとして認識していると思いますので、彼氏であればもちOKだと思います。 彼女さんは巨乳ですか?