- ベストアンサー
彼が私のフェラに飽き気味?
私の彼はフェラが大好きで、エッチの2回戦では 30~1時間弱くらいフェラしてあげてから 挿入か、そのままいってしまうこともあります。 彼も特に口に出さないのですが、私のフェラが 大好きなようです。 ところが最近フェラをしていると彼のモノが 萎んできてしまう事が時々あるようになって とても焦っています。 私のフェラが気持ちよくないのか?それとも やり方がいつも同じで興奮しないとか? 私自体に飽きてしまった…? など、心配です。 フェラテクを学びたいのですが(笑) 調べてもイマイチわかりませんでした。 何か参考になるもの、サイトなどありませんか? 感じる部分とかは男性により違うと思うのですが、 やられて気持ちが良かったことなどでも良いので 教えてください。 ちなみに彼は36歳です。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- sinn356
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.8
- lvmousse
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.7
- reoreo2006
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.6
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
回答No.4
- jyeiq
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.3
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
回答No.2
- web_cats
- ベストアンサー率20% (193/953)
回答No.1