• ベストアンサー

教えてGooについて

これにとうこうすると、お金がかかるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ichien
回答No.4

今晩は。直ぐに回答ほしいです、ということなので、直ぐに回答いたします(苦笑)。  ここは参加者の善意で成り立っている公開質問回答サイトなので利用は全く無料です。だからと言って、自分で調べる努力をしていなかったり、みんなに答えてもらうのだという感謝の姿勢を持ち合わせていないような質問者の質問は、無視されることも有ります。質問を締め切らなかったり、良い回答が有るにも拘わらずポイント(これも特に金銭が絡むようなものでは有りません)を出さない人も嫌われますので、ご注意を。  では、楽しく利用してください。

その他の回答 (3)

• tom17
回答No.3

お金はかかりませんよ。 登録者のみなさんの善意で答えがかえってきます。 いろんな答えや、意見などがあって楽しいですよ。 また、専門の分野に明るい方からのお答えはうれしいものです。 ただ、利用規約を一度よむべきです。さっき、不適当な回答をして (非難や悪口じゃないですけど・・・)削除されちゃいました。ハズカシイ! それでは、より良い【教えてGoo】ライフをお楽しみください。

noname#5549
noname#5549
回答No.2

ん? 11回質問しているのに? もちろん無料ですよ。 ここへ質問しても、OKWebの方でも同じです。

• mtt
回答No.1

みっコ、カキコ、質問、全部無料だよ。