ベストアンサー gooってお金かかりますか? 2007/08/13 22:05 gooってお金かかりますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ak5245 ベストアンサー率13% (22/164) 2007/08/13 22:20 回答No.2 お金は架かりません どしどし 質問 回答 しましょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) jbppx980 ベストアンサー率16% (95/560) 2007/08/13 22:12 回答No.1 http://help.goo.ne.jp/sitemap/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A gooのメールってお金かかる? gooのメールってお金かかりますか? goo 私は教えてgooを利用するためにこのサイトに登録しました。 ですが、gooメールが有料になると表示されておりお金がかかるのではと心配です。 私は教えてgooしか利用するつもりはありません。 お金はかかるのでしょうか? ご回答お願いします。 北朝鮮に教えてgooがあれば、金正日はどんな質問すると思う? 北朝鮮に教えてgooがあれば、金正日はどんな質問すると思う? ウェブサイト(グーグル、ヤフー、goo等…)はどうやってお金を儲けてる ウェブサイト(グーグル、ヤフー、goo等…)はどうやってお金を儲けてるのですか?? 知って居る方いましたら教えてください<(_ _)> gooのこと。 「goo」今月初めて、何回も利用しています。これだけ使ってもほんとにお金かからないの? gooについて 僕は、yahooに登録しています。 そかし、さっきgooに会員登録をしました。 2つ登録してしまったらお金などどうなるんですか? gooの会員登録などは無料などですか? 回答お願いします。 質問の意味が分からなかった言って下さい。 gooは・・・。 gooのコミュニティは入会金は無料だそうなのですが、会費など、ほかに特別なお金がいるのでしょうか。 gooプラスについて 初めまして。 教えてgooのgooプラスで法律の相談をしたいのですがお金が掛かるのでしょうか? どこから相談ページを開くのかわかりません。 gooは今日から使い始めたばかりで良く分かっていません。 どうかよろしくお願いします。 gooメールについて gooメールってお金かかるんですか!? 回答お願いします; 教えてgooって無料ですか? 教えてgooって無料ですよね? 登録しようとしたら決済がどうのこうのって。 登録したら金かかるの? Gooブログについて Gooブログは月額とかの金額等発生しますか? ネットで無料ブログを調べたところGooブログがでたので、一応金額等についてこのように質問しました。 もし、月額とかのお金が発生しないブログサイトがあるならば教えてください。 教えてgooプラスについて教えて下さい はじめまして。 法律などの教えてgoo“プラス”の方に質問する時、お金がかかるのですか? また、そのほかの注意点は何ですか? 教えて下さい。よろしくお願いします。 「教えてgoo」のサイトにケチをつけることについてどう思いますか? 「教えてgoo」のサイトにケチをつけることについてどう思いますか? 「教えてgooが使いにくい」「良い回答が得られなかったのにベストアンサーを選ばないといけない。」など。 教えてgooに不満がある人も多いと思います。教えてgooは、無料サイトですが、無料サイトにケチをつけるというのはどうかと思いますか? また、教えてgooはgooの会社が運営しているものでgooも皆さんからお金をいただいて経営が成り立っているわけであって、無料サービスの「教えてgoo」についての不満も受け入れる必要はあると思います。となるといくら無料サイトでも、ケチをつけても良いのではないかと思いませんか? 皆さんはどう思いますか? 教えてgooのポイント 教えてgooでの質問は無料ですよね?ポイントにお金はかからないですよね? 質問した後の良回答20Pとか、ありがとうポイントって何ですか? gooメール無料版のままで教えてgooの過去履歴 はじめまして gooメール無料版のままで教えてgooの自分の過去履歴は見えるのでしょうか? 見えなくなるとしたらどのようにしたらいいのでしょうか? 出来ればお金を使わないでがいいのですが・・・ よろしくおねがいします。 gooメールと教えてgoo gooメールと教えてgooの違いを教えて下さい。 gooメールが有料版になると教えてgooも有料になりますか? gooメールが有料版になったら僕は、どう変わりますか? ちなみに僕は、Gmailです。 返信をお願いします goo 教えてgoo以外に、たとえば gooブログ、gooメール、gooからだログなどもご利用になって いる方、どのように活用していらっしゃいますか?… gooメールについてなのですが・・・。 こんにちは。(^^) もし良かったら僕の悩みにご回答いただけると嬉しいです。 gooメールを携帯で、しかも無料で、受送信出来ると友人から聞いたのです。 苦学生である僕にとってはとても嬉しいサービスなんです。(苦笑) そこで思ったことがあるのですが、 やなり携帯でWebページに繋いでお金がかかるように、gooメールも通信料がかかるのでしょうか?(><) 欲を言えば、無料で、通信料のかからないメールソフトを教えていただきたいのですが・・・。 何卒、ご回答のほどよろしくお願いします。 gooに登録したのに、「教えて!goo」が使えない gooに登録したのに、「教えて!goo」が使えない。 gooでID登録したのに、「教えて!goo」を使おうとすると、また登録画面が出てきました。 二度も登録しないといけないのですか? 不便で、不愉快でした。 この、gooについて... つい最近、gooの会員になりました! gooのトップで登録しました。gooの登録(gooの閲覧)は無料なんでしょうか? 素人的質問で申し訳ありません...