締切済み 学習部屋に関して。 2006/11/18 19:11 どこか漫画喫茶みいたいな感じで、勉強目的として存在するお店とかあれば、教えて下さい。ちなみに24時間営業しているお店の名前です。ちなみに三重県でそういうお店があれば、ぜひ教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Ama430 ベストアンサー率38% (586/1527) 2006/11/19 20:08 回答No.2 NO.1の方に同感です。 図書館は深夜まではやっていませんが、インターネットカフェなら、多くの場合、年中無休・24時間個室が使えて、静かなお店がほとんどです。 勉強目的で存在しているわけではないので、誘惑に負けない意志の強さは必要ですが。 参考URL: http://www.itagaki.net/pc/ic/mie.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) dereku ベストアンサー率22% (66/294) 2006/11/19 02:16 回答No.1 ネットカフェにも個室がありますよね。漫画喫茶同様、雑念の宝庫ですがネットで調べ物は出来るという利便性はありますね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育その他(学問・教育) 関連するQ&A 香川の旅行について 香川県坂出駅周辺で24時間営業している、漫画喫茶等がありましたら、教えて下さい。若しくは、24時間営業している休憩場等がありましたら、教えて下さい。 漫画喫茶のような感覚の、勉強部屋 漫画喫茶のような感じの使い勝手の勉強部屋みたいなものは無いでしょうか (そういうのがあるようなニュースを見たことがあるのですが、検索出来ず、、、) 個室でなくてもいいのですが、図書館だと時間が限られるので夜もやっているようなところを探しています 場所は千代田区で探しています 漫画喫茶について 漫画喫茶に、いったことがないので おしえてください。 漫画喫茶は、一時間いくらとかいう感じでしょうか? だいたいの相場をおしえてください。 店によっても違うと思うのですが、何か漫画喫茶での 注意点や、コツがあったら教えてください。 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム 福井駅周辺!!! こんど、夜行で福井に行くのですが、朝の4時につきます。 どこか、あいている店や、休憩できるところはないですか? 例えば、喫茶店や、24時間営業のサウナや、漫画喫茶などなど。 教えてください。 埼玉県川口市近辺の銭湯、まんが喫茶 今週末に埼玉県に行くことになりました。 お金がないのでまんが喫茶とかスーパー銭湯等、 24時間営業のところで寝たいと思っているのですが、 どこか周辺で良さそうなところありませんか? 京都のマンガ喫茶でナイトパックがあるお店教えてください。 京都に24時間営業のマンガ喫茶・インターネットカフェでナイトパックなど安いお店があったら教えてください。 東京駅周辺の時間つぶし 早朝6時に着くバスで東京駅へ行きます。 AM9:00くらいまで時間をつぶしたいのですが、喫茶店などは少なそうですし、3時間は持ちそうにありません。 漫画喫茶やスーパー銭湯などの安く済むオールナイト営業の店を知りませんか。 岐阜駅近くの24時間のマンガ喫茶 岐阜駅近くで朝4時から8時まで仮眠を取りたいのですが24時間やっていてしかも寝ても怒られないマンガ喫茶はありますか? 個室制だとなおいいです。 寝るのが目的ですけれど品揃えがよいお店だと嬉しいです。 マッサージチェアもあると嬉しいです。 「寝ていて怒られるマンガ喫茶なんてない」と僕も思っていましたがこの前「この店は寝るのは困る」と怒られました(笑) 今週の金曜夜に行きます。 よろしくお願いします。 仲間募集!! 最近、ダーツにはまっています。 ですが周りにダーツ仲間がいません。 今は1人で漫画喫茶などに行って練習しているのですがやはり一緒にやる仲間が欲しいです。 色々と仲間を募集できるサイトとか方法ってないですか? 教えてください。 ちなみに僕は三重県北部に在住の24歳の男です。 営業を続けているマンガ喫茶、ネットカフェ 緊急事態宣言や、営業自粛・休業の要請等があり、多くのマンガ喫茶、ネットカフェが休業していますが、 (1) 横浜駅 (2) 新宿駅 (3) (新)大久保駅 (4) 高田馬場駅 の周辺で、営業を続けているマンガ喫茶、ネットカフェの一覧が有れば、教えて下さい。 その際、その店が (1) プリントアウト(カラーも)可能 (2) 24時間営業 (3) (可能であれば)シャワー使用可能 か如何かの情報もあれば、有難い次第です。 なお具体的に、例えば「~と言う店はやっている」とか、 「横浜駅ではないが、関内駅前の~と言う店はやっている」とか、 「~と言うサイトに、営業を継続しているマンガ喫茶、ネットカフェがまとめられている」とかと言った回答以外は止めて下さい。 不要かつ、妨害です。 三重の漫画喫茶 三重県の白子駅周辺に漫画喫茶はありますか?夜行バスで朝着いてから身支度をするので、女性一人でも安心して入れるところが良いです。よろしくお願いします。 郡山駅(福島県)近辺で夜明かしできる場所を探しています。 郡山駅(福島県)から徒歩10分圏内で 24時間営業しているお店など ご存じでしたから 教えてください。 長距離バスを使って郡山を通るのですが 夜中や明け方に到着する様なので 時間をやりすごせる場所を探しています。 郡山には不案内なので できれば わかりやすい場所だとうれしいです。 飲み屋でも映画館でも漫画喫茶でも インターネットカフェでもファミレスでもかまいせんので よろしくお願いいたします。 2部屋と1部屋の差異 今まで 1 ワンルーム(6畳,キッチンあり) 2 学生 3 喫茶店で勉強/研究 4 風呂無し銭湯通い だったもの(男28)です.4月より社会人になり, 目的:喫茶店でなく自宅でも勉強/研究ができる を目指して, 5 2部屋(キッチン,風呂あり) つまり,寝る部屋と勉強/仕事する部屋を分離 にしようとおもっておりますが, Q1 同様の試みをして成功/失敗された方ありますでしょうか. Q2 2部屋と1部屋とで,生活はどのように変わるでしょうか. マンガ喫茶 24時間営業 大阪 大阪城公園周辺あるいはそこから行ける範囲で、24時間営業のマンガ喫茶ありますか?夜舞台を見に行くのですが、終電に間に合いそうにないので・・・。ナイトパックなどあるお店探しています。よろしくお願いします。 神奈川で男一人で寛げる場所 お世話になります。 神奈川で、オシャレとかではなく、単純に男一人で車で行って、2、3時間くつろげる場所ってありませんか? カフェ、喫茶店など。漫画喫茶はチョイスしません。 目的としてはダラダラとスマホいじったりするくらいなのですが、できればソファ席でダラぁっとできるのがいいです。 ちょうど良さげな店があったら教えていただけますでしょうか。 品川駅周辺の漫画喫茶 品川駅から徒歩でいける範囲に漫画喫茶、ネットカフェの類のものはあるのでしょうか? 検索したのですが全く引っかからなかったので・・・ また、それが無いようであれば、24時間営業又は始発の時間までやってるようなファーストフードなどのお店などありますか? 金沢 香林坊付近の24時間営業の店 こんばんは。 3日の夜中3時に、金沢駅に着きます。 目的は、あるショップの福袋を買うことです。 本当は5時頃から並ぼうと思っていたのですが、電車がありませんでした(福井より手前から行きます) そこで、タクシーで香林坊まで行き、24時間営業の店で5時くらいまで過そうと思います。 できればファミレスみたいなお店が良いのですが、漫画喫茶やネットカフェでもいいです。 また、買出しとトイレのためのコンビニも探しています。 私が行きたいショップは、百万石通りの109寄りにあるお店です。(近くにミスタードーナツなんかがあった気がします) この近くでファミレス、漫画喫茶、ネットカフェを教えてください。 説明の仕方としては、地図でこの辺、と仰って頂くか、109から○○方向へ何分。という説明のしかたでもOKです。 女の子2人ですので、できるだけ安全なところを希望します。 また、帰りもタクシーで金沢駅まで行こうと思っているので、金沢で走っているタクシー会社の名前と電話番号が分かれば教えて下さい。 京都蛸薬師の、ロフト前のマンガ喫茶 あした京都で、満喫にとまります。 表題の通り、このマンガ喫茶を探しています。 友人に、ここはゲルマニウム温浴が出来ると聞き、いって見たいと思いました。 しかし店の名前を忘れたようで、お店の名前が知りたいです。 どなたかご存知の方、宜しくお願い致します。 また、他にもお勧めのマンガ喫茶ありましたら教えてください!!! 東京のマンガ喫茶で・・・ 今度東京へ旅行に行く予定なのですが、ホテル代を浮かすためにマンガ喫茶で泊まろうと思っています、そこで以下の条件を全て満たしたマンガ喫茶って東京(できれば23区内)にあるのでしょうか? (1)24時間営業 (2)24時間フリーパス(外出自由)料金が設定されていてなおかつ2000円くらい (3)個室がある。 (4)入会制度がない (5)シャワー室がある 出来ればお店のホームページのURLも掲載して頂けるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。m(_ _)m 「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」が置いてある漫画喫茶は? 漫画「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」の単行本を漫画喫茶で見たいのですが、ためしに行ったお店にはありませんでした。 千葉県の、津田沼や千葉や船橋周辺の漫画喫茶で、この漫画を置いてあるお店をご存知の方がいましたら、情報を教えてください!よろしくお願いします。