• 締切済み

告白

私は高校生の男です 一度デートした子(他校)にデートした夜メールを送ったら返ってこなくなりました。 緊張してあまりしゃべれなくて、それで嫌われたんじゃないかなと思います。 でも好きになりすぎたので告白したいです どういう風に告白するのがいいでしょうか?

みんなの回答

• udanet
回答No.3

この状況からいきなり告白されたら彼女も引くと思います。 まずは女慣れして普通に喋れる様になったらいいと思います。

nanohana7_
質問者

お礼

回答ありがとうございます 女慣れしてみます でも何か行動に出ないと彼女の中で終わっちゃいそうです

回答No.2

初めまして(^^) もし、あまり喋れなくて嫌われたんじゃないかな、と思うなら、 その事を伝えたらいいんじゃないでしょうか。 あの時は緊張してあんまり喋れなくて残念だということ、 一緒にいて楽しかったから、もう一度会って話したいと思ってるということ、 伝えれば分かってくれるんじゃないかと思います(^^)

nanohana7_
質問者

補足

回答ありがとうございます! やはり会わなければ始まりませんね! あの時は緊張してあんまり喋れなかったってゆうのもありますが、 私は女の子とほとんど話したことがなく、彼女はなれていたように思いました。 なのでまたあっても、余計嫌われるんじゃないかと思っています いきなり告白はまずいですか?

• nikooo
回答No.1

たぶん緊張のせいで無口になったのがその娘にとっては良い印象じゃなかったのかもね。 告白したい気持ちは解るけど、もう少し友達として接したほうがいいかも。 がんばって!

nanohana7_
質問者

補足

早速の回答ありがとうございます! やはり無口はいけませんよね つぎは積極的にいけるようにしたいと思います。 ずうずうしくももう一つ質問なんですが 彼女は他校でなんとかしないと一生あえなくなるかもしれません!! 会う機会を作ろうと思うのですがどうしたらいいでしょうか?