- ベストアンサー
【女性の方へ】男性と気軽に話せる出会いの場
クリスマス前ということもあり、 彼氏がいない女性(私)って、結構あせっています。 なので、何か行動しようと思っているのですが、 男性と会話をして出会える場所って、何かありませんか? イベントとか、そんな感じのです。 もしくは、あなただったら、 何をしますか?(何をしましたか!?) よかったらお答え下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#23612
回答No.1
私ではなく、親友の体験談ですが。 いわゆる「カップリングパーティー」に参加(初)したら、 気になる男性が現れ、お互いに連絡先を教え合って、 交際に発展したそうです。 それから三年くらい、のんびりしたおつきあいを続けて結婚しました。 「女三人、気軽なノリで連れ立って参加したけど意外にもヒットした」 と言っていました。 というワケで、チャレンジしてみる価値はあるんじゃないでしょうか。 ご健闘をお祈りします!
その他の回答 (1)
noname#65099
回答No.2
自分自身はそういう経験ないんですが、クリスマス近くなると友人が合コンとかカップリングパーティに行きまくってましたね。 11月くらいから毎週末通い詰めて、彼氏をゲットしていました。年明けの初詣の時には、いつも別れてるんですけどね・・・(笑)
質問者
お礼
行動することが大切なのですね♪ 頑張ります!!! ありがとうございます!
お礼
ありがとうございます♪ がんばってみます^^