- ベストアンサー
今秋のドラマ
初めて質問させて頂きます。20歳女です。宜しくお願いします。 今秋のドラマで、夜9時のドラマと夜10時のドラマ、 平均してどちらのほうが視聴率が良いのでしょうか? 私は最近のドラマは面白くないと感じていたのですが、 久しぶりに夜10時草彅剛さん主演の「僕の歩く道」にすごくハマっています。 このドラマの他にも10時からのドラマは今までのものよりも話題性が高く、 9時のドラマよりも面白いものが多いと個人的に感じたのですが、 視聴率的にはどうなのでしょうか? またこう感じているのは私だけなのでしょうか? ふと疑問に思ったので質問させて頂きました。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今秋のドラマは10時台の方が好調のようですね。 僕の歩く道はドラマ部門で毎回トップ10入りをしています。 数字でもそうですし、私自身もそう感じていて、3本ドラマを 見ていますが、すべて10時台です。 ※一応URLはっておきます。
お礼
早速のご回答ありがとうございます! なるほど、やっぱり10時台の方が好調なんですね(^^) そう感じているのが私だけではないとわかって嬉しいです。 URLも見させて頂きます。ありがとうございました!!