• 締切済み

今、ED(インポ)で悩んでいます。

私は、30代前半の男性です。 今、ED(インポ)で悩んでいます。 彼女と性交渉を始める前、彼女の体をマッサージをしてあげている際は、それなりですが性的興奮をするのですが(完全な時と不完全の時が有り)彼女の胸や、性器などを愛撫し始めると興奮状態が収まってしまい、彼女が自分の性器に対して口や手で刺激を与えてくれるのですが、勃起をしても不完全な状態です。勿論、挿入をしても途中で抜けてしまいます。それと風俗店なので、女性が同じく刺激を与えてくれるのですが、ローションなどを使ってくれると、不完全な状態ですが射精はします。朝立ちの方だけは、毎日では有りませんが、週に1~2回ですが完全な状態になり、勃起の継続性もあります。ただ、思いつく所で子供の頃、母親は父親の目を誤魔化す為、私同伴でラブホテルで浮気相手とSEXやペッティングを私の前で喜んでやっていた事だけは今でも鮮明に覚えています。それと、煙草は一日2箱は吸います。どうすれば、自分の性器が完全な状態で継続してSEXが出来るか悩んでいます。どうか良いアドバイスをください。

みんなの回答

• atabonyo
回答No.6

あなたのケースでは、心因性のインポだと思われます(正確なことは言えませんが、、)子供時代に経験した嫌な思い出が性交渉の時に思いこされるのだろうと思います。 これはなかなか自分だけでは解決できないと思われますので、医者に相談なされることをお勧めします。 とりあえず、心因性の勃起障害(インポ)はストレスが大きな原因ですから、普段からストレスを溜め込まないように生活することが大切です。 しかしながら、喫煙はインポの原因になりえますのでタバコを控えたほうがいいでしょう。

• hiro_7777
回答No.5

まずたばこは器質性要因の1つであることは間違いないでしょう。2箱も吸わない人でもたばこが原因でインポになっている人はおおくいます。また心因性要因で小さい頃のトラウマがインポに繋がっているのもそうかもしれません。

• toto01
回答No.4

私の旦那もそうでした、3年半行為はありませんでした、考え過ぎがよくないみたい、時間が大切です。経験からいて。 女の人もあなたのことが好きなら待てると思います、話し合いも大切ですよ。 過去にとらわれずに、しばらく断sexすれば出来ますよ。 性欲があるだけいいと思わないと、淡泊な人もいるし、行為が嫌いな男の人もいるんですから。。。

• tyoffice
回答No.3

EDでのお悩みですが!?。 #1の女性が回答されておられる様な、トラウマの傾向があるのではないでしょうか?。 #2の方の言われています、ペッテング等の事だけでなく他の事を考えてみて下さい、それとタバコの本数を減らす事ですね。  男性の性器の勃起・精力強壮には、食べ物で回復して下さい、一番良い食べ物は、朝食時のデザートに、キュウイフルーツを2ヶ食べるか、ドレッシングにして食べて下さい、一週間位で体力回復し、性力アップするだけでなく、又、キュウイフルーツ酒を作って置けば、年中性力は、年中維持出来ます。 バイアグラ等の性力回復は考えない方が良いでしょう。 キュウイフルーツが無い時は、トマトを食べて下さい、これも体力回復(滋養強壮)になります。

noname#2787
noname#2787
回答No.2

幼少の頃のエピソードに関しては『あなた自身が性行為に関して嫌悪感を抱いていないこと。風俗店への出入りもあること。』などから直接的な精神因子としての障壁には当たらないと直感します(あくまでも一般的症例を俯瞰した上での「推測」です)。 まず全身状態や既往症などの詳細な問診の上で器質的な障害が無いかどうか、さらに精神因子も含めて勃起に障害を来たす背景がないかを検討する必要があります。 その上で適切な方法を検討することになります。 それは泌尿器科専門医のお仕事ですので近くの泌尿器科を受診されご相談なさってください。 なおタバコはいわゆる神経毒のひとつです。 統計的に20/日・15年喫煙によるED発症は多変量解析によって有意に多いことが証明されています。 今自分でできることと言ったら最初は「禁煙」かもね。

noname#21384
noname#21384
回答No.1

私は女性なので、EDそのもの、男性性器そのものについての具体的なコメントはできないのですが、ただ、あなたの子供時代のお話を拝読して、非常に驚きました。 あなたのお母様のひどいしうちに、私は女性として、人間として大変な怒りを感じます。お母さんのアリバイ作りのために、あなたを利用するなんて、女の風上にも置けません。もしかしたら、その頃のトラウマがあなたを苦しめているということはないのでしょうか? カウンセリングを受けて、幼少時期のトラウマを解消されることってできないでしょうか?  いづれにせよ、あなたの問題が良い方向で解決されることをお祈りいたします。