- 締切済み
iTunes7にてiPodの表示が消えます
初歩的な質問で申し訳ないのですが教えて下さい。 以前からiTunes&iPodを利用しているのですがiTunesのバージョンが7になってからのことです。 iPodを接続すると同期が始まり、その後充電状態になります。 全く問題無いのですが、以前と違うのは、気が付いたら左側にiPodの表示が無くなる事です。 曲のタイトルを変えたときなど再び同期が取りたい場合は一旦iPodを 切断し再度接続すると又認識して同期が始まるので問題ないのですが 以前はアイコンがずっと表示されていていつでも同期が取れたはずです。 これは私の環境だけの問題かもしれないので質問しました。 それがデフォルトであるなら仕方が無いのですが気になったので。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MACHSHAKE
- ベストアンサー率30% (1114/3601)
回答No.1
HDDとして使用する、設定にするとよろし…
お礼
ありがとうございます。 以前は「HDDとして…」にしなくてもiTunesからiPodを認識した状態を保っていたのですが変わったのですかね。 いずれにせよ自分だけでないなら安心しました。