- ベストアンサー
iPodの同期が突然できなくなりました…
iTunesからiPodに音楽を同期しようとしてもできません。 iTunesを開いてiPodをパソコンにつなげると、充電は出来るのですが、画面左側に接続後間もなく表示されるはずのiPodのアイコンが出てこないのです…。画面左上の「ファイル」の中にある、「iPodを同期する」も、灰色の文字になっており選択できません。 つい2~3日前までは普通に同期できていたのですが、突然このような状態になってしまいました…なぜでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答