- ベストアンサー
福岡の雑貨屋について
福岡に買物に行くのですがアフタヌーンティのような雑貨が売ってるお勧めのお店はないでしょうか?また天神地下のナチュナルキッチンは安くていいのがあると聞きますがどうなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IMSのB1Fにある「Octa Hotel」はいかがでしょうか。 可愛い雑貨屋さんで、よく友人の誕生日プレゼントなどを購入したりします。上品な感じです。 あと、岩田屋新館地下のコンランショップ。高いのでお祝いの品を購入するときぐらいしか行かないですが(^^;) ナチュラルキッチン、安くて可愛かったです。 105円ショップなので(確か他の価格設定はなかったように思います)価格は安いです。ただ、ものによってはちょっと、安っぽいかな?と思えるものもありました。でも普段使いの食器にするなら十分だと私は思いました。 IMSの3Fにも、ナチュラルプレンティという系列のお店が入ってます。(ここは105円以外の価格の商品もありました。でも安いです。)
お礼
たくさん教えていただきありがとうございます。いつも探しつかれて帰ってしまうので今回は楽しみです!特にナチュラルプレンティに行ってみたいです。