- ベストアンサー
『ぼくだけが知っている』
吉野朔実 著『ぼくだけが知っている』の「6巻」を探しています。 東京周辺の書店で、置いてあるお店をご存知でしたら、どうか、教えて下さい。m(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは! 『ぼくだけが知っている』ですが、全巻絶版・重版未定のようです。 amazon、e-books、楽天、Yahoo!、s-books(集英社HPからリンクされている通販サイト)を 覗いてみましたが、どこも同じ情報でした…。 なので、古本屋さんを重点的に探された方が確実かも知れません。 参考URLに大手中古書籍取扱サイト(上段【イーブックオフ】下段【easyseek】) を貼っておきます。 御参考になれば幸いです(*^_^*)
お礼
ありがとうございました。 絶版・・・ですか。 面白いのに。 参考URL 拝見しました。 ネットで買い物はまだしたことがないので、解らない点が沢山あるのですが、参考になった気がします。 やはり古本屋中心に探してみますかにゃ。 tt0420 さん、どうもありがとうございました。 引き続き情報あればどなた様もどうぞお願いしますです。m(_ _)m