• ベストアンサー

ニット帽

こんにちは。 私は髪が黒くてショートなんですが、 黒いアウターや、白いアウターに合うニット帽って、 何色がいいんですか? (インナーは、黒なら明るめの色、白なら暗めの色です。) 出来ればニット帽は1つにしたいので、 両方に合う色でお願いします。(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

1つということなので、カラフルなものは避けた方がいいかもしれませんね。 となると白・黒・茶かなと思いますが、 白って意外に難しいんですよね。。 個人的には冬に履く靴は茶色か黒が多いので、 どちらにも使えるようにと私が選んだのは濃いグレーです。 茶系にも黒系にも合うのでかなり使えます。 かなり個人的な趣味の意見ですみません。。 カラフルなものでも小物の色(鞄とか靴)に多い色を選ぶといいかもしれませんね。

trombones
質問者

お礼

ありがとうございました。 頑張ってグレーを探してみます!

その他の回答 (2)

• tom-0815
回答No.3

黒が一番無難ですね。 黒いジャケットに合わせて黒がいいと思いますし、ジャケットが白だとしても、全く問題なく被れますよ。 ニット帽ファンの私ですが、最も持っていて使う色は黒です(^^

trombones
質問者

お礼

ありがとうございます。 ニット帽ファンの方にアドバイスいただけるなんて 嬉しいです♪

• sora0827
回答No.2

NO1の方が濃いグレーと言っているので、それ以外だったら、 濃茶かベージュ(ミルクティーみたいな感じの色) ニット帽だと茶系でもかわいいのたくさんあると思います。 私もニット帽ラブ☆でたくさんもってますが、 結局黒が多いですね…(笑)

trombones
質問者

お礼

ありがとうございます。 これを参考に選んでみます☆

別売りの子機はありますか?
このQ&Aのポイント
  • 電話機能の子機ボタンが反応しない状況で、別売りの製品名を知りたいです。
  • お使いの環境や接続方法について詳細がわかりませんが、子機の問題を解決するためには別売りの子機が必要かもしれません。
  • ブラザー製品であるMFC-J955DN/DWNに関して、子機の問題について相談しています。別売りの製品名を教えていただければと思います。
回答を見る

専門家に質問してみよう