- 締切済み
ニットロングカーデ
ニットロングカーデを買おうと思っているにですが 何色がいいとおもいますか? 候補は白か黒か灰色です。 みなさんは何色が一番使えると思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sawadahana
- ベストアンサー率48% (263/543)
回答No.3
ANO2です。 再度、失礼します。 ごめんなさい、質問者さんを男性だと勘違いしてました。 男性だと、白って着こなし難い可愛さが出ちゃって、難しいけれど 女性なら、その可愛さを上手に活かせて、着こなしやすい色になります。 髪の毛とか、メイクとか、男性にはない柔らかさがあるからでしょうか。 茶色のくしゅくしゅブーツもあるし 女性だからこそ!の白ニットが一番可愛いと思いますよ;) 全く違う回答になってしまって、すいません。
- sawadahana
- ベストアンサー率48% (263/543)
回答No.2
こんばんは。 インに、黒か白のTとか着ることが多ければ、灰色が一番使えるし 白か灰色のTが多ければ、黒が一番良いですよ。 白は、インに華やかな色を着る方じゃないと、着まわしが意外と難しいかも。 あとは、結構、ベージュが使えますよ。 参考になれば。
noname#175583
回答No.1
一番使いまわせるのは定番の黒だと思います。 何色にでも合うと思うので。 でも持っている服がモノトーン系なら暗くなりがちなので灰や白も良いかもしれませんね。 可愛い雰囲気ももてるので。
お礼
ありがとうございます。 やっぱり一番着まわしができるのを・・・ と考えると、黒がいいのかなと思いました。 スキニーと茶色のくしゅくしゅのブーツを持っているので、 それとあわせようかなと考えています。