- ベストアンサー
ボーダーロングニットカーデの着こなしかた
ボーダー(黒×白)のロングニットカーデを購入しようと思うのですが、いまいち可愛い着こなしかたが思いつかず、買おうか買うまいか悩んでいます; なので、何かイイ着こなしかたを教えて下さい!!(>A<;) ボーダーは太めで、丈はひざぐらいまであり、全体的にダボ&ユルっとした感じです。 ご意見お待ちしてますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#89240
回答No.2
前は開くようになってますか? もし開いていれば、NO1さんが書いてらっしゃるような膝丈スカートが可愛いかなと。 開いてなければ、スキニーデニムはどうでしょう?靴はブーツで黒です。 もしくはUSED感のあるブラウン。可愛い感じを出すのであれば今年流行の、思いっきりフワフワのファーブーツ。トップと、足元にインパクトを持ってくる事で、腰あたりをあまり気にせず可愛く着れるかなと。 また、ボーダーの白は真っ白ですか?もしくは、ほんのり黄色っぽいものですか?真っ白だったら、今年流行のブラックのタンク等どうでしょう? 黄色っぽいものだったら、インナーは見せないようにして、胸元をちょっとえぐった様なカットソーでどうですか?トップはちょっとセクシー、足元は可愛く。 どうでしょう?お好みがわからないのであくまで推測です^^;
その他の回答 (1)
noname#175583
回答No.1
私だったら中に黒T+デニムの膝上スカートとかあわせます。 それにブーツを合わせたら可愛いと思います。 ボーダーなので中は無地のカットソーやTシャツが良いと思います。 カッコよくしたいのならGパンでも良いと思います♪ ワンピースを中に着ても全体的にだぼっとして可愛いと思います。
お礼
回答ありがとうございますm(__*)m シンプルな感じのほうがいいんですね^^ 参考になりました♪