• ベストアンサー

駒苫ナインはいつ帰ってくるの?

駒苫ナインは国体終了後いつ苫小牧に戻ってくるのですか? 3年生はもう練習に参加しないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mintcandy
回答No.1

はっきりしたことがわかってるわけではないので、間違ってる可能性ありですが。(ほんとに自信ありません・・) でも、もしかしたら?ということで。 今朝のテレビ番組で、田中くんがお父さんに「3時までは時間がある」と言っていたと言っていました。 なので、夕方の飛行機で帰ってくるのかなぁと思ったんですが。 今は休みの期間でもないし、昨日で試合が全て終わったので、すぐ帰ってきそうだなぁと。 3年生が練習に参加するかしないかですが、公式戦に出ることはもうないのだから、部は卒業になるのでは? でも、自主練習を部員と一緒にしたりすることもありそうだな~と思ったりもします。 ・・って、結局「?」だらけの回答ですね・・スイマセンm(__)m

makinlyn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 千歳空港に夕方頃に行ったら、会うことができました! 練習は土日しか見学にいけないので、懲りずに通って みようかと思います。