- 締切済み
ドタキャン
自分はいつもドタキャンをくらってます。今現在7回連続くらってます。いつもメールや、直に会ったりして会う約束までは行くのですが当日になるとされてしまうのです。どうしてなのでしょうか?友達に聞いても「何でお前が?」とか言われます。マジでわかりません。女不信になりそうです。返答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tsuntan
- ベストアンサー率33% (54/162)
回答No.1
7回連続「くらった」のが同じ相手だったら、それは相手があなたに会いたくないでしょう。断りにくい何か理由があっていったんはOKしておいて、何かと理由をつけてドタキャンしているとしか思えません。 とっととあきらめましょう。ストーカーにはくれぐれもならないように。 7回の相手が違う相手だったら、理由は分かりません。 文章からして、あなたは幼い感じがします。おそらく、相手の女性はもう少し大人のあなたを望んでいるのでしょう。強引に約束を取り付けていませんか。その場で断りにくいから、ドタキャン戦法を取るのです。
お礼
ありがとうございました。自分は毎回違う相手にアタックしています。約束も相手の意見を尊重する形をとっています。でもあなたの言った「大人」なのかと言ったらそうではない気がしました。自分ももっと精神的に大人になれるようこれから努力していこうと思います。返答ありがとうございました。