ベストアンサー 財布・腕時計・手帳・ケータイなどの置き場所 2006/09/18 13:00 外出するときに持って行く小物はどこに置いておくのが、一番よいでしょうか? そこらへんに置くと、どうもごちゃごちゃしちゃって・・・ みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yu-taro ベストアンサー率39% (3209/8203) 2006/09/18 14:00 回答No.2 こんにちは。 どこでもいいのですが、いつも同じ場所に置いておくか、同じ引き出しに入れておくのが良いでしょう。 以前、朝出勤するときに、家の鍵がないと大慌てしたことがありましたので、それ以来ずっと同じ場所にしています。 質問者 お礼 2006/09/20 15:38 回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) rav4_hiro ベストアンサー率21% (503/2297) 2006/09/18 13:04 回答No.1 100円均ショップで売ってるA4のレタートレーに入れてます。 質問者 お礼 2006/09/20 15:37 良さそうですね 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A 特に大学生の方!【お財布と腕時計について】 小物とかってどんな物持ってますか? 私は今大学生なのですが、お金もあまりないのでお手ごろな財布・腕時計を探しています。 系統はまったくおねえ系じゃないのでヴィトンとかグッチとかは嫌なんです。 なにか使いやすくて誰が持っててもおかしくないような財布・腕時計 のブランドはありませんか?? またオススメ!ってものがあったら教えてください! いちおう服の系統はどっちかというと古着よりなんですけど・・・ シンプルできれいめなのがスキです。 今はアナスイを使っていますが そろそろ買い換えたいので・・・ 雑誌はsoupを読んでいます。あんな感じ が好きなんですけど実際出来てるかどうかは・・・汗 よろしくお願いします>< 皆さんは、携帯を持っていれば腕時計はしませんか? 私は、携帯があっても外出時はだいたい腕時計をします。 皆さんは、携帯を持っていれば腕時計はしませんか? 逆に、携帯があっても腕時計をするのはどうしてですか? 腕時計 外出するとき 腕時計しますか? 今スマホ携帯持ってるから腕時計してる人 減ったかなと思いました 腕時計について聞きたいです。 1. ベルト・財布・定期入れ・かばん等の小物は茶色が多いのですが、この場合腕時計も茶色(革バンド)にした方がいいのでしょうか? 2. 革バンドの腕時計って少しフォーマルな場(デートや披露宴など)にも使えるのでしょうか? 3. 30代前半の男でSKAGENやBERING等の2万前後の時計っておかしいですか? http://www.nordicfeeling.jp/fs/nordicfeeling/bering/item_10099 財布・携帯などの持ち運びどうしてる? 最近 ケータイ、ポケットwi-fi、ipod touch、財布など持ち歩く小物が多くて困っています。 ポケットに入れるとふくらんで格好悪いしもはや全部は入らないし… でもポーチとかはださい気がするし肩にかけてる人も最近はあんまり見かけないし… 皆さんはこういった小物、どうやって持ち歩いていますか? 当方20代前半男です。 似たような質問もいくつかありましたが結構古かったので新しく質問させてもらいました。 腕時計の汚れについて、 腕時計の汚れについて質問です。 今度知人にプレゼントするスワロフスキーの5080602の腕時計を買ったんですが気づいたらベルト部分に汚れがついていました・・・ こういった汚れはどうやって落とせばいいのでしょうか? よろしくお願いします。 (見づらいですが画像中央左側らへんの少し黒ずんでいる所です) ベルト通し?に時計のついたもの・・? こんばんは。 昨夜ある人からいただいたものものですが (恥ずかしくて聞けないので)、 ベルト通しのようなものに時計(懐中時計)がついたものなんです。 これはどういうふうに使うのでしょうか? ベルトに通すのはへんですもん(どうやって時計を見るの?) ファッション小物に詳しい方、教えてください。 (縦10センチ、幅・・腕時計くらいの長さ、です) 小物類(財布、時計など)で男性が好きなブランドをおしえてください。 小物類(財布、時計など)で男性が好きなブランドをおしえてください。 回答よろしくお願いいたします。 腕時計に詳しい方いませんか? 腕時計に詳しい方いませんか? このまえ大学を歩いていたら、女子大生が素敵な腕時計をしていました。 ・シルクのような光沢のあるパープルの布っぽいベルト ・パープルはパキッとした色で、赤寄りでも青寄りでもない ・文字盤の周りはシルバー系で縁取ってあり、文字盤は丸型 ・文字盤自体もベルトと同じパープルだったような… ・G‐ショックとスカーゲンを足して2で割ったような雰囲気(ゴツいけど無駄のないスマートな感じ) すれ違っただけなのでこれだけしか情報がありません。 その女子大生はマスターピースのバッグを持っていたので、小物にかける価格帯としてはおそらく1~3万円だと思います。 「もしかしてこれでは?」というものがありましたらぜひ教えてください。よろしくお願いします。 財布&腕時計買い替え 僕は最近、今使用している財布と腕時計に飽きてしまいました。しかし、財布は今まで全く無関心で特に気にしてなかったのですが・・・ 最近それでは駄目だなと思い始めました。だから今僕は19歳の大学一年生です。特にバイトしているわけではないので高い物は買えません。1万~2万円以内で買える皆さんのお勧めのメンズの腕時計と財布を教えていただけませんか。 ちなみに今財布は友達からもらったグッチの偽物の財布を使っています。腕時計はエルジン、ギオネの2種類持っています。 どうか返事をよろしくお願いします。 デスノートで使われている財布と腕時計 映画で使われている財布と腕時計の種類等を教えてください。 腕時計は漫画に登場しているヤツでもかまいません。 おそらくこれだろうと想定できるモノでもかまいません。 ネット上で安く販売されているところを知っていたら是非教えてください。よろしくお願いします。 腕時計型携帯 無知なので 内容があやふやですが 宜しくお願いします。 発売された腕時計の携帯は スマートフォン?と一緒に持つものでしょうか? ガラケーみたいに 通話やメールだけできて それだけをシングルでもてるものって ないんでしょうか? 時計型で通話メールできるだけのが ほしいです… 今もガラケーですので 年配には充分なんでがね。 外出時、腕時計しますか? こんにちは 外出する時、腕時計をしていますか? 私は以前はしていましたが、スマホで時間が分かるようになってからは、しなくなりました^^ 腕時計つけてますか?【20代の方】 20代の方に質問です。 普段や外出時に腕時計ってつけてますか? サイフ・腕時計・ティッシュなどポケットに入れて持ち歩く小物で机の上がごちゃごちゃ 外出時にポケットに入れていつも持ち歩くモノ(サイフ・腕時計・ケータイ・手帳・ティッシュなど)が机の上などでごちゃごちゃしてしまうんですが、なんかスッキリさせる良い方法はないでしょうか? トランシーバー機能がある腕時計なども小物はないでしょうか? 海外旅行の際など少し離れてても会話可能なトランシーバー機能がある小物ないでしょか? 腕時計タイプの物もあるようですが、腕時計にイヤホンを差して、耳までコードがブランとしてる物しかないようです、http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c120444532 上記URLはヤフオクで探したのですが、イヤホンがコードレスにはできないのでしょうか。 何かお薦めの小物や方法があったらご教授下さい。 ヨロシクお願い致します。 腕時計のベルト交換について聞きたいです!! 初めて投稿します☆ 母の日に、腕時計をプレゼントしようと考えています! 気に入りそうなフォルムのものを見つけたのですが・・・ ベルト部分がステンレス製なんです。 母は皮製がいいという事を前々から言っていたので色々探してはみましたが、それ以上のものが見つかりません・・・。 そこで、もしかしたらステンレス→皮に取替え出来るかも?!と考えネット検索しましたが、どうにもこうにも見つからず・・・。 そこらへんの事情が分かる方いらっしゃいますか?? 知っている方いらっしゃいましたらゼヒ教えていただけませんか?? よろしくお願いします! 腕時計の購入場所はどこが良いでしょう 東京市部に在住のものです。あさって腕時計を買いに行こうと思います。セイコーのクロノグラフの時計で、1万~2万の予算です。そこで、この程度の時計だったらどこで買うと良いでしょうか?やっぱり新宿の「ウォッチ館」とかがいいのかな? 財布。 男性の方に質問です。 プレゼントされて嬉しいブランドの財布ってどんなものがありますか?? 彼氏にクリスマスにプレゼントしたいのですが、何を選んでよいのか いまいちわからなくて困っています。 財布のほかにも、小物など、教えてもらえたら嬉しいです。 ちなみに彼は22歳で、学生です。 ブルガリの腕時計を売ろうと検討しています。 ブルガリの腕時計を売ろうと検討しています。ブルガリ・ブルガリという、ベゼルにロゴの文字が大きく入ったもので、新品での定価はかなり高い時計です。 地元に、リサイクルショップはあるのですが、買取りの値段であまり高くないので、宅配での売却を検討しています。 実際にどこか使ったことがあるかた、いいお店をアドバイスしてください。 ちなみに詳細な型式はBB23WSSD、定価45万1500円で正規店で数年前に購入しました。 http://www.jupiter-group.co.jp/front/entity/code/bv0142/ 付属のボックスは無くしてしまいましたが、冊子や小物は一応あります。
お礼
回答ありがとうございます