- ベストアンサー
友人の披露宴にて出し物を・・何がいいのか
学生時代の友人が来月結婚するんですが、親族が集まる披露宴にて、10分~15分ほどの出し物を依頼されました。 う~ん、何がいいんだろうか・・。 困ってしまいました。 何かいい案あれば教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#26306
回答No.1
お一人で?それとも仲間何名かで? 私のときは短大の仲間一同で歌と踊りしました。振り付けとかで笑いとりました(*^-^*) 一般的なのは何かの演奏とか歌ですね。 お一人でなら簡単な手品とかも面白いかもしれません。 質問者さんが男性か女性か?一人でするのか仲間でするのか?でまた違ったアイデアがでると思うのですけどね
その他の回答 (1)
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.2
新郎新婦の子供の頃からのアルバムを借り受け、パワーポイントで生い立ちを構成して、面白おかしく説明するのです。これは受けますよ。新郎の新生児の素裸の写真があればバカ受けです(^_-)
お礼
確かに説明が足りなかったですね(汗) 男です メンバーも全員男です。 人数は3名くらいになるかな。 やっぱ歌かな~。 ありがとうございました。