- ベストアンサー
アンインストールの仕方
SpybotーSearch&Destroy 1.3 をアンインストールしたいと思っています。 プログラムの追加と削除で、これを選んで削除ボタンを押したのですが以下のメッセージが出て削除出来ませんでした。 The uninstall log file "C:\Program Fle\Spybot-Search&Destroy\unins000.dat" is in a format not recognized this version of the uninstaller. Cannot uninstall. と出て削除出来ません。英語の意味もまったくわかりません。 どうしたら削除できるんでしょうか? このフォルダを削除しただけではインストールした事にはなりませんよね? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう一度、SpybotーSearch&Destroy 1.3を上書きでインストール、その後、もう一度アンインストールしてみては。 <http://www.altech-ads.com/product/10001045.htm>
その他の回答 (4)
- G500
- ベストアンサー率27% (512/1849)
今一度Spybot1.3をインストールしてみてインスト完了後に追加と削除でアンインストールをためして見てはいかがでしょうか?他のソフトですが何度かこの方法で成功しています。
お礼
ご回答ありがとうございます。 教えていただいた方法で無事にアンインストールする事が出来ました。 私も今後、同じ事が起きたら同じように試してみたいと思います。
- kururu_1969
- ベストアンサー率21% (3/14)
spybotをもう一度インストールしてそれからアンインストールしてみて下さい。
お礼
ご回答ありがとうございます。 教えていただいた方法で無事にアンインストール出来ました。
- jizou7
- ベストアンサー率31% (116/363)
スタート>>全てのプログラム からspybotをみてください。アンインストローラーがついてます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ですが残念ながらアンインストールする事が出来ませんでした。
- azuminowasabi
- ベストアンサー率30% (263/858)
スタート→すべてのプログラム→Spybot - Search & Destroyと進んでUninstall Spybot - Search & Destroyがアンインストーラーです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 早速試してみましたが、同じメッセージが出て削除出来ませんでした。 質問で書いたように実行した時もそうでしたが、削除出来ないというよりは、アンインストールすらはじまらないといった感じです。
お礼
ご回答ありがとうございました。 無事にアンインストールする事ができました。 SpybotーSearch&Destroyのダウンロードサイトまで教えて頂き助かりました。