- ベストアンサー
プロジェクター用のパソコン設定
液晶プロジェクターへの出力に、「ノートパソコンのRGB外部映像出力を有効に(LCDとCRT同時表示またはCRT表示に設定)してください。とありますが私が扱うパソコンウインドウズのMeかそれより新しいと思う。どうすればよろしいか。なお。今夜この画面を見て実際触れるのは来週になりそうなので、お返事お礼は遅くなります。よろしく。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ノートPCのキーボードの一番上の段のあたりに「ブラウン管のような膨らんだ四角のマークがついているキー」をそのマークの色のキー(大抵、下段の左当たりにある「Fn」とか書いてあるキー)と一緒に押すと、切り替わると思います。 上の説明は一例なので、正確には取扱説明書をご覧ください。 では。
その他の回答 (1)
- Yeti21
- ベストアンサー率47% (396/830)
回答No.1
PCのメーカー機種によって操作方法は異なります。 キーボードで特定のキーを押すことにより設定できる場合も多いですが、 BIOSで設定したりWindows上でセットアップユーティリティで設定したりすることも有ります。 そのPCの取扱説明書に書いてあると思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。友がすでに成功していましたが、あなたが教えてくれたとおりでした。
補足
ノートパソが手元にありませんが想像できました。明日やっています。でもそのパソが明日ないかもわかりませんのでそのときは返事いたしかねます。ありがとうございました。