- 締切済み
W-ZERO3かW-ZERO3esにすべきか!?
WILLCOMが販売中の「W-ZERO3&W-ZERO3es」いづれにするか迷っています!PCのサイトでは断然W-ZERO3esが優れているとデビュー作W-ZERO3からの買い替えが多く見受けられます。一号機のW-ZERO3も発売後1年近く経つのでバ-ジョンアップか?少し待った方がいいのか?勿論PCはデスク&ノート持ってますが同機をプラス営業の武器にしたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- russian26
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.4
今月末か年末まで待ってから決めると良いと思います。
- ブレイブ(@bravest)
- ベストアンサー率22% (81/362)
回答No.3
#2です W-ZERO3用の外部バッテリーも発売されてますのでそれを使えば かばんに入れてる間に充電とか出来ますので、使用時間の不満も解消できます ザウルスやPSP用のものも使えるみたいですが、その場合は自己責任でお願いします
- ブレイブ(@bravest)
- ベストアンサー率22% (81/362)
回答No.2
両方持ってますが一長一短ですね 簡単に言うなら ウェブブラウジングがメインなら旧ZERO3が良いですし 電話がメインならesが使いやすいです あと注意しなければいけないのは、旧ZERO3にする場合は、持ち運ぶ(身に着ける)手段を考える必要があることですね ちなみに私はバイクショップで購入したホルスタータイプのウエストバッグを使用しています
- kappakazusama
- ベストアンサー率15% (33/207)
回答No.1
もう、両者の機能や仕様は把握してますね。 ・essの方が小さく、持ち運びに便利 ・W-simの機能が優れている(W-zero3のと同じハズなのになぜ?) デメリットは 画面が小さいのでクリックしにくい 無線LANがない というか、実はもうどっちを買うか決めてるんでしょ?
質問者
お礼
有難うございます。まだ決めていなくて迷っています。W-zero3がバージョンアップしたらzero3にきめるのですが。参考にいたします。
お礼
お忙しい中貴重なアドバイス有難うございます。形態はZERO3が気に入ってるのですが、難点は連続待受時間が200時間と少ないことです。ウェブブラウジングがメインに考えているのですからZERO3の方ですね。