- ベストアンサー
音が出なくなりました;;
急に動画などの音声が聞こえなくなりました;; ミュートしてるわけでもなく、配線も大丈夫なのですが、どうしてか聞こえません。 何か設定をいぢってしまったのでしょうか? 何か対策があれば教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
動画を再生しているソフト ↓ OSの音量設定(Windowsなら、コントロールパネル) ↓ パソコンのボリューム ↓ スピーカー のどこかをどうにかなったのだと思います。 おのおのの設定や調節を、調子の良い時に見ておくことをオススメします。
その他の回答 (2)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.2
「コントロールパネル」「システム」「ハードウェア」「デバイスマネージャ」サウンド関係のデバイスに!?の黄色のマークはついていませんか?(ついている場合、私はPC添付のドライバCD-ROMからサウンドドライバをインストールしました。ドライバCD-ROMがないときはメーカーサイトからダウンロード)
- Deep__Blue
- ベストアンサー率48% (1590/3297)
回答No.1
お礼
開けましたが、適当にいぢったら回復しました。 どうしてか理由はわかりませんが、ありがとうございます。