- 締切済み
音が出ない
音声が出ません。 音声は、ミュートにもなっていないし、絞りきってもいません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- naana2
- ベストアンサー率38% (74/191)
回答No.4
ものにもよりますけど 具体的にはCD=ROMの挿入口付近にあるボリュームコントロールとか・・・
- angya
- ベストアンサー率40% (188/468)
回答No.3
ノートパソコンの場合、本体のボリュームが最小になっていると、 OSの設定が問題なくても、音が出ないので確認してみてください。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 パソコン本体にボリュームコントロールが無いんですよね。 音量もゼロにはなっていないし、メディアプレイヤーのボリュームもゼロではありません。 もちろんミュートにはなっていないんですが。
noname#158080
回答No.2
・イヤホンがささっている ・ボリュームが0(全てチェック) 一度トラブルシューティングをしてみては? イヤホンも聞けませんか? あとはコントロールパネルの音声の場所をチェックしたり。 昔あったのは、パソコンが熱くなりすぎて、スピーカーのコイルが焼けてたことがありました。 それでもCPUから遠い方は使えましたが。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 パソコン本体にボリュームコントロールが無いんですよね。 音量もゼロにはなっていないし、メディアプレイヤーのボリュームもゼロではありません。 もちろんミュートにはなっていないんですが
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.1
もう少し詳しいデータを示すとレスが返って来る可能性が高くなりますよ。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 パソコン本体にボリュームコントロールが無いんですよね。 音量もゼロにはなっていないし、メディアプレイヤーのボリュームもゼロではありません。 もちろんミュートにはなっていないんですが
お礼
ご回答ありがとうございます。 パソコン本体にボリュームコントロールが無いんですよね。 音量もゼロにはなっていないし、メディアプレイヤーのボリュームもゼロではありません。 もちろんミュートにはなっていないんですが。