• ベストアンサー

WindowsXPの「お気に入り」はどこに保存されているのですか?

Meの場合はC:\Windows\Favoritesにありましたが、XPはC:\Document and Setting\Administratorや同じく\AllUsersそしてC:\windows\system32config\systemprofileの中にFavoritesは有りますがみんな空です。 「お気に入り」の実体はどこに有るのでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaZho_em
回答No.2

通常は C:\Document and Setting\ユーザ名\Favorites です。 お気に入りのプルダウンから適当なものを選んで右クリックし、「プロパティ」→「全般」タブで 「場所」を確認してみては?

Wuzhen
質問者

お礼

早速お教え戴きまして有難うございました。 \ユーザー名の後に「\☆お気に入り」と有りました。 これは教えて頂いた名前と違うのですが私のパソコンがおかしいのでしょうか? とにかく有難うございました。

その他の回答 (1)

• inao999
回答No.1

C:\Documents and Settings\ユーザー名\Favorites にないですか?

Wuzhen
質問者

お礼

早速お教えて戴きまして有難うございました。 \ユーザー名の後に「\☆お気に入り」と有りました。 これは教えて頂いた名前と違うのですが私のパソコンがおかしいのでしょうか? とにかく有難うございました。