• ベストアンサー

初エッチの時期

こんばんわ。2ヶ月前に、相手から声かけられて 出あった男性がいます。 その男性は、私に好意を持ってくれ、3回デートしました! 車で私の家までむかえにきてくれて、 普通にお祭りに一緒に行ったり、飲んだり、食事したり。 楽しかったです。 彼は実家で親&兄弟と住んでいるのですが、そこに招待して くれたりしました(家族には改まって紹介はされてませんが) で、この前、彼の部屋で遊んでるとき ディープキスをしてしまいました。 その先にも行ってしまいそうな雰囲気だったので 断りました。 先日、また「俺んちおいでよ。」と言ってくれて 今度遊ぶ予定です。家族と住んでいるし実家だし・・ と油断してますが、今度行くときは、なんか またそんな雰囲気になりそうです・・・ そこでエッチしてしまったら、セフレ?になってしまう でしょうか。彼は本気なのでしょうか? 実家に呼んでくれ、しかも、送り迎えもしてくれるので なんだか信じ切ってしまっている自分がいます。 皆さんのご意見お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mgrover75
回答No.2

お二人は学生ではないですよね? どちらにしても、いくら彼が招待したとしても実家で、他の部屋に親兄弟がいるというのに、部屋で抱き合うならまだしも、エッチになるのはどうかと思います。 私が彼の立場なら親がいたら健全コースですよ。 それに、そんな雰囲気になっても応じない彼女であって欲しいです。 では、ラブホなら良いか? と言ったらそうではありませんよ。 彼の実家だから恐らくヘンな事にはならないとしても、安心しきらずに節度を持った接し方と付き合いの短さ?から来る適度な距離感を保つ必要もあるかもしれません。 今のところは、それこそがお互いにとっての一番の近道ではないでしょうか。 初エッチするタイミングですが、私は彼女とは言葉で付き合う取り交しはしない段階で関係を持ちましたが、 『それなりの雰囲気』というのがありますので、質問者さん自身が妥協でもなく、我慢でもなく彼と一緒になっても良いと感じるならば、それがその時だと思います。 不安な気持ちがあるならば、一度 『もっとお互いを知ってからそういう関係になりたい』 『正直そういうのはまだ不安』 等と言ってみましょう。

asap911
質問者

お礼

長い間お礼もせず申し訳ありませんでした。 暫くログインもしていませんでした・・ 申し訳ありません。 その彼とは結局今ではお友達です。 つきあうことはなかったですがそれで正解。納得です。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#131812
noname#131812
回答No.1

お2人は何歳なんでしょうか? もともと知り合いではないのですよね? 3回目のデートが自宅だったのでしょうか? 早いなと思います。 彼がどういうつもりかわかりませんが、もう少し外でのデートを楽しんで、彼のことを愛していると思えるようになってからのほうがいいのではないですか? それとももう心から愛しているのでしょうか? アドバイスは、「○○に行きたい」と言ってみて外でのデートを重ねて、質問者さんの気持ちと彼が質問者さんのことを愛しているのかを確認したほうがいいと思います。

asap911
質問者

お礼

長い間お礼もせず申し訳ありませんでした。 暫くログインもしていませんでした・・ 申し訳ありません。 その彼とは結局今ではお友達です。 つきあうことはなかったですがそれで納得です。 ありがとうございました。